![]() |
Цитата:
|
Вложений: 7
Поднявшись на несколько рядов от плит обнаружил, что лестничный проём надо бы как-то связать с несущей стеной. Перегородка по проекту 24см. и я решил ложить (класть) блоки на ребро. Толщина блока 25см. Прикинул толщину раствора, высоту блока и засверлился в несущей на 15см. Причём сверлил так, чтобы внутри получился конус. Т.е. ёрзал свелом в блоке. А когда придёт время, то эта полость зальётся раствором и арматура сцепиться с несущей стеной (ну я так думаю):) Сами отверстия потом ещё и промыл струёй воды, чтобы не было пыли. Подготовил блоки, выровнял их в ряд и сделал в них штробы для армирования этого первого ряда. Даже получилось попасть точно напротив отверстий.:cd: Следующий ряд надо уже вязать со стеной и было принято решение зарезаться в эту самую стену. Сделал пилой несколько резов и выбил куски. Затем аккуратно подровнял рубанком и уложил на клей первый блок второго ряда. Лишние пару см. спилил.
|
|
|
Вложений: 6
Постепенно дом растёт вверх, особенно с углов, и надо уже потихоньку варганить подмости. Вид внутренностей с разных углов.
|
|
Вложений: 2
Положил второй ряд блоков лестничного проёма.
|
Вложений: 4
С соседней горки веду хронику роста стен. Так, не спеша растёт. А потом прилетело оно.... чудовище...:eek::dh:
|
Вложений: 4
Настал черёд снова перевязываться с несущей стеной. Как обычно вымеряем, выпиливаем, клеим. Лазить уже становиться страшно.
|
Вложений: 6
Наконец-то дошёл черёд и до эркера. Потратить день него можно запросто. Армируем зону опирания перемычек.
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |