![]() |
Цитата:
- протокол наличия цепи между заземлителем и заземляющим проводником - протокол измерения сопротивления изоляции питающего кабеля и автоматов (и т.п.) - протокол измерения сопротивления петли "фаза - ноль" |
|
Цитата:
|
polyzadumchivy, тут взятка чтоб за электричество не платить. А вот если согласен платить, есть все бумажки и даже договора заключены чтоб подключали, да ни в какую не подключиться. печалька...
Я как последний раз заезжал в РЭС, краем уха слушал как пытались уговорить мастера заехать кого-то еще подключить... как маленького ребенка, скушай ложечку за маму, за папу.... Мне год подключал и так и не доехали провода повесить, в итоге частник подключил уже СИП. И ждать подключения по наряду я не стал. Попросил того-же частника, в обед уже все работало. В диспетчерской, куда наряд отдавал, телефон без умолку звонил - все у кого-то электричество оборвалось или что-то похожее. Естественно они могут и месяц ехать, когда еще будет день спокойный - без разрывов. |
Цитата:
Вообще за подключение эл-ва платят после монтажников по факту работ или до?? |
Цитата:
А 430 тыс , может имееете ввиду за проект? Так это давным давно заплачено было естественно.. ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее было в 13:03 ---------- Цитата:
Вот завтра приедет энергонадзор, проверит мой ящик и выпишет наряд на подключение. Я иду с нарядом к частнику, тот залазит на столб и подключает... и все? А дальше что? Где взять договор с энергосбытом? Платить в таком случае в РЭС за подлкючение ненадо? (вроде щас 800тыщ..... подключение в РЭСе стоит) |
Цитата:
|
когда энергонадзор проверит то скажут куда зайти чтоб оформить счет
платить за подключение обязательно, даже если потом частник подключит провода. сумма видно считается в зависимости от адреса и расстояний от рэс. |
Я платил РЭС (Острошицкий) за подключение 237 тыс. Созвонился с мастером насчет подключения. Договорились (бесплатно), что аварийка ко мне в воскресенье подъедет (я хотел сам присутствовать при подключении... и не зря). Сейчас все работает
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее было в 14:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |