![]() |
|
@sergN, у шнурика с хвостом - Скил, всё хорошо, кроме одной шестерёнки в редукторе, которая пластиковая. При всём великолепии, данный агрегат у меня наверное накроется одним из первых среди шуриков.
|
@Korvet068,
у меня 2 сетевых. один редукторный 30?Н . второй ударный 100Н. но они оба не сказать что глухари могут. |
160е саморезы крутил на прошлой неделе своей старенькой, восьмилетней макитой. Правда засверливал ф3 на 5 см, но скорее чтоб брусок не раскололся.
Но вот сегодня скоропостижно умер второй акк. Первый умер почти год назад. Озадачился... Новый акк стоит 1 млн, а шурик с двумя акками и в чемодане (похож по фотке, модель не сверял) 2,1 млна. Где справедливость или что за жадность? |
ещё один...
ну вот. уже 2 сетевика купил бы. |
У меня тоже на старом шурике подсдох один аккум. Kress. Пользуюсь им с 2007года регулярно. Но для бесперебойной работы одного аккума не хватает.
Кто слышал о том, что где-то реанимируют старые аккумуляторы? Вроде как банки меняют. Помогает? |
например реанимация аккумулятора 1,2 ач стоит 25-30 бумаг. два аккумулятора - стоит 50.
25 стоит новый обычный сетевой шурик а за 50 можно новый аккумуляторный шурик купить... как то так... |
Новый можно всегда купить, но жабка поддушивает, мол, этот-то шурик не сломался. Выкидывать жалко. Или просто чтобы лежал?
@VAR, может подскажете, где чинят? |
@illarion, в любой мастерской где аккумы к ноутам ремонтируют поидее...
я после покупки сетевой макиты вообще к аккумуляторным шурикам потерял интерес.. |
на Жданах в закрытом повильоне радиотоваров есть пару ларьков по акумам
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |