![]() |
sergN, спс, но я там не нашел ГС блока, есть пеноблок там, но нет плотности 500
p.s. просто суечусь какой надо толщины покупать ппс и какой марки, чтоб мой стеновой "пирог" комфортно себя вел... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот покопался у себя.
Это кто-то из наших вроде составлял,простите не помню. |
Расчет при помощи этой проги.
Можно поковырять.:go: |
Для полноты картины.
Автор - Winder c форумхауза. |
Вложений: 2
Цитата:
jarre, не знаю почему в ваших условиях температура наружная -20!? Минская обл. tн=-24°С; tв=20°С; фи(в)=55%. Уточненное сопротивление теплопередаче ограждающей конструкции составляет:Rт=3,109 м2*градус/Вт. ППС плотность 15. Рассчитанная ограждающая конструкция СООТВЕТСТВУЕТ требованиям ТКП 45-2.04-43. т.е. выпадения точки росы в толще ограждающей конструкции не наблюдается |
VAR, посчитай и мне, пожалуйста.
Газик 400 плотность 400. Пенопласт 100mm, Rd, m2K/W=3.1; λd при Т10градусов=0,032W(m*K) И каковы будут потери тепла стенами. |
каковы будут потери тепла стенами я не скажу это надо считать каждую стену. могу только посчитать сопротивление теплопередачи для данного ограждения)))
по ппс нужна плотность. материалы считаются по данным ткп. для этого используются К теплопроводности в условиях А, Б, паропроницамость и т.д. так что дай плотность посчитаю |
Это польский пенопласт, у них нет плотности. Они только отличаютя Rd и λd.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |