![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее было в 02:20 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
polyzadumchivy, Контакты можете в ЛС дать?
Nick_Shl, Это не вариант Консультец, В том то и проблема что не могу договорится. Пинают от одного к другому. Вот бы у кого были контты именно самих установщиков Заславского РЭС(он ближайший) Вот это вариант был бы |
Добрый день. Дилема. Участок выдавал как нуждающимся стоб находит примерно в метрах 50 от границы участка. В РЭС поехал, свозил инженера посмотрел. Сказал через неделю будет техусловие, но надо доставлять 2 столба и тянуть провод по столбам и до ящика. Хотелось бы узнать может есть кто протянет кабель и 2 столба, надо сверить стоимость.Есть ли координаты, или вообще это должен делать сельсовет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Получили сегодня ТУ на эл.снабжение стройплощадки в местном РЭСе. Написано в ТУ: "Потребная мощность: 4кВт." Ввод трёхфазный. Не маловато ли для стройплощадки частного дома они выделили ?
И еще вопрос. Счетчик выбрал такой: CE301BY R33 043-JAZ. Нормальный он ? Хочу чтобы в щитке учёта было две розетки на на 220В на DIN-рейку и одна на 380В. Подскажите кто, какие мне надо будет купить УЗО и диф.автоматы....с какими токами срабатывания ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если делать две однофазные розетки в щитке, лучше повесьте их на разные фазы. Да и может лучше просто удлинитель купить с блоком розеток? |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |