![]() |
до выброса в мусорное ведро...
|
Alex77, наверное с литиевыми тогда надо выбирать. Хотя при правильном обращениии и никилевые служат довольно долго. А про количество циклов и соответственно лет точно не скажу, не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давеа сам опробовал на деле сию "сбрую" при временном монтаже водосточного жёлоба в одиноке стоя не стремянке и саморезами зажатыми в зубах. |
на моём скоба специальная, за ремень можно цеплять, но работая на верху я его ещё и верёвочкой короткой привязывал к поясу, на случай если выронить, или когда рядом лежит... пару раз сработало
|
Вложений: 2
Помогите с выбором... Шурик нужен для работы на крыше крутить саморезы в дерево, ну и потом для отделки.
Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH PSR 1200 x2 акк. (Малайзия) - 686 000 р. Аккум.шуруповёрт Bosch GSR 12-2 проф. x2 акк.(Малайзия) - 1 266 000 р. или что другое посмотреть? |
еще мне говорят, что желательно брать 2-х скоростной. На что еще обратить внимание?
|
Я использую BOSCH PSR 1200.
+ малый вес - слабый момент - относительно быстро дохнут аккумуляторы Сейчас бы выбрал синий шурик |
Alex77, может имеет смысл на Макиту обратить внимание, их вроде все хвалят.
мой вот здесь: http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4388&page=4 |
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |