![]() |
Oksik, какие такие гадости? мне пыль везде не нравится и на темном и на светлом. а черное я просто люблю. (у меня еще и санузел чёёёёрный есть ;) ) и на уборку пыли заранее согласна. :bs:
|
elena5432, да и Вы летать не будете (микропесчинки на тапочках и т.д.)..эт я к чему, смотреть надо в первую очередь на износостойкость покрытия, а не его глянцевость. Мне такой подход для мебели больше актуален.
|
CHICHA, скорее всего вы правы, но будем посмотреть.
к слову, восстанавливается моментально, одним проходом полироли, но, понятно, не каждому по душе, прямо скажем (но не мне :bm:... пока что) если уж очень не понравится износостойкость, покрою поверху Zip-лаком... да, и - износостойкое но не подходящее покрытие мне как бы тоже не очень надо, по крайней мере пока. |
elena5432,
Делайте то, что нравится ВАМ..... |
Цитата:
|
босиком по ним ходить нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
следы останутся.это не шутка.
|
Цитата:
Поверхность, покрытая шеллаком, обладает одним замечательным свойством: она способна отталкивать пыль. Время от времени протирать сухой, мягкой тряпкой – вот и весь идеальный уход за покрытой шеллаком поверхностью. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |