![]() |
Подскажите , плизз...где можно купить по наилучшей цене шлиф диски для липучки и пропитку Текнос...Надо много...Так же нужен герметик для заделки трещин снаружи дома...какой? и где купить?
|
ну этава...
надо начать с намордника. шобы потом из носа и глаз опилки не выкалупливать-оченно раздражает. намордник не должен потеть. я рекомендую щиток + оклейка спанбондом (юбка до груди.) или очки плотные с оклейкой + нарыльник(сафлеточные у меня не прижились-пользуюсь советскими от химзащиты.). .. далее. болгарка. .большая руки убивает..но зато мощно. (у меня 2) тарелка. тарелка ,сцуко , лучше резиновая. ну или плоская. штук 5 надо. вы их об углы убьете. шкурку ..хз..№36 или 40. меньше не видел. покупать сразу штук 100. но вопрос по качеству зерна. реально-всё китай..только разный. не могу советовать. сам беру на базаре по 20 штук. (я медленный газ). |
У нас это всё будут делать специально обученные люди :)...А вот расходники купить наша задача...хочется по дешевле...:) Помогите, пожалуйста, кто знает...где брать ...
|
понял. проще тогда у них спросить . 4000 на базаре. хз дорого или нет.
|
Цитата:
|
Вот и ищу этих поставщиков....Знаю что мона найти по 2000 круги, а а Польше 900-1000 на наши деньги...На Текнос дают скидки....правда пока не знаю какие...
А съэкономить хочется на всем...а пределах разумного ;). |
По текносу - звоните представителю, говорите хотите быть дилером - у вас ИП (должно быть ИП) - и берете по минимальной цене для себя - будет на 15-20% дешевле с любыми скидками на рынке. Главное убедить, что не для себя (не любят они для личного опльзования продавать по дилерским ценам) - говорите занимаетесь выполнением работ по шлифовке и пропитке деревянных домов, работали с тикурилой или капаролом, последнее время не удовлетворяет цена иили качество. Хотите на новом объекте оппробывать текнос. Говорите что в сезон у вас порядка 6-8 домов в работе... :)
|
Цитата:
|
шкурка P36 5 штук -10 850. польская. vorel/
в короне. поставщик- ooo "система ooo" стбенева 2а оф 32б. http://www.sistema.by/?cat=167 |
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |