![]() |
Основа, а если уже есть окно ПВХ (стоит у стеночки и пылится) и под него подгоняется проём? Хотя такой вариант, как Вы указали я тоже рассматриваю... Только при наличие уже готового своего окна изготовление доп глухого окна-вставочки будет ещё на один профиль больше (верхний профиль своего окна +нижний профиль окна-"вставочки" )как у вас на фото, а раз будет два профиля вместе, то это будет не особо эстетично. А если заказывать окна , то они за мои грошы всякие сделают, а грошы хочатся сэканомить)))
|
Основа, а со стороны фасада, тоже облака наклеить?)) Будет "очень гармонично" смотреться с теми окнами, что меньше по высоте.
|
Цитата:
Основа, Оффтоп ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее было в 16:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее было в 16:44 ---------- Цитата:
|
1.75 окна по высоте мне куда больше понравились чем 1.5 метра. Но у меня заморочек с подгонкой готовых окон в проем не было.
Так ли плохо будет если высота разная? Если это не соседние окна, может и нормально получится? Оффтоп |
Alex77, речь в теме шла и про обшивку гипсокартоном, и про короб с роллетами.
Кто ж знал, что тут надо просто окна пристроить. :( ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее было в 17:10 ---------- Цитата:
Нужно, чтобы и профиль такой был, и фурнитуру по шаблонам на производстве крутить. Проще сверху приделать глухарь через соединитель. |
А может проем все таки снизу уменьшить - решаем кардинально!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что? Если вам не критично, то зачем выпендриваться, из-за дизайна уменьшать проем, круть, у меня буквы закончились, причем это дизайн каких то соседей. Одни вопросы. Можно обыграть снаружу отделкой и не париться. Грош цена такому дизайнеру, который не может обыграть сию ситуацию наружной отделкой фасада. Одни эмоции.
|
Эмоции? С эмоциями на ребёнокбай тогда.))) Народ, вопрос чисто технического исполнения (как сделать?), а зачем это надо мне, и что из этого будет в первом, втором, третьем этапе - это чисто моё дело и моя фантазия, на то у меня и участок под личную застройку, а не городская типовая квартира))) Как говорится сам себе роза - сам себе ваза))). Так что разграничивайте степень советов, а то я у подумаю, что Вы у меня уже прописались))) А за техническо-технологические советы, естественно, всем спасибо!
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |