![]() |
@Славка, точно такая же мысль пришла на ум. А вобще, я, конечно, не дизайнер, но мне кажется такое оформление углов (не знаю как это называется, русты что ли) и обрамления оконных проемов с претензией на классику абсолютно не вяжется с балконом современного типа.
|
Мне рекламку тоже на днях подсунули по фиброцементным японским панелям
Офис в Хатежино, надо будет заехать глянуть Фактур вариантов много...самое главное, чтобы в жизни не дешевкой смотрелось. Погуглите, Славка, их. Наводку дала :) не реклама. |
Цитата:
Недавно сфоткала... Травка зеленеет ... только не газон а лужайка... 25 соток выравнивать не буду там дикая природа и растут грибы.... только возле дома окультурю... стройматериалы у меня расположены далеко от дома... и в старой хате...в кадр не попали... Нам в нашей деревне дизайнерских изысков не надо и так сначала спрашивали не церковь ли мы строим а сейчас спрашивают не гостиницу ли мы построили :).... Славка бочек вокруг нет и ведер тоже но есть старый полуразрушенный сарай и в нем весь хлам .... будем сносить и сжигать... а металл сдавать собирающим металлолом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно увидел гибкий камень Кто что о нём слышал?
|
@Kuzbar, Окна не мыты, перед домом строительный мусор, за домом тоже, дом хоть достроен, но не жилой и заросло всё травой. К сожалению у меня строительство ещё не окончилось, нет 25 соток, да и строительного мусора не больше, чем на фотках ;) Если бы я в этой теме спрашивал "как мне выровнять щебёнку?" или "куда мне лучше сложить доски?", то, возможно, твои бы замечания были уместны, а так....
|
Цитата:
|
@Kuzbar, когда окна моют с них снимают квадратики монтажные, строительный мусор прямо под крыльцом и за домом. Остальной зарос травой, его не видно. Ужи не просто так ползают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |