Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Наружная отделка (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Помогите с идеями (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7843)

polyzadumchivy 30.04.2015 18:46

@Славка, точно такая же мысль пришла на ум. А вобще, я, конечно, не дизайнер, но мне кажется такое оформление углов (не знаю как это называется, русты что ли) и обрамления оконных проемов с претензией на классику абсолютно не вяжется с балконом современного типа.

nice911 30.04.2015 19:17

Мне рекламку тоже на днях подсунули по фиброцементным японским панелям
Офис в Хатежино, надо будет заехать глянуть

Фактур вариантов много...самое главное, чтобы в жизни не дешевкой смотрелось.
Погуглите, Славка, их. Наводку дала :) не реклама.

Kuzbar 30.04.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 224716)
@Kuzbar, Для тех кто в танке: там нет строительного мусора и ничего не мешает установки лесов

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее было в 12:52 ----------

@Kuzbar, давай фотку дома без снега, заценим твой порядок

http://www.domsovetov.by/imagehostin...255e9c83e1.jpg
Недавно сфоткала... Травка зеленеет ... только не газон а лужайка... 25 соток выравнивать не буду там дикая природа и растут грибы.... только возле дома окультурю... стройматериалы у меня расположены далеко от дома... и в старой хате...в кадр не попали... Нам в нашей деревне дизайнерских изысков не надо и так сначала спрашивали не церковь ли мы строим а сейчас спрашивают не гостиницу ли мы построили :).... Славка бочек вокруг нет и ведер тоже но есть старый полуразрушенный сарай и в нем весь хлам .... будем сносить и сжигать... а металл сдавать собирающим металлолом....

Scorpy 30.04.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от polyzadumchivy (Сообщение 224769)
я, конечно, не дизайнер

надо к бояриной обратицо

Вик 30.04.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от nice911 (Сообщение 224773)
...самое главное, чтобы в жизни не дешевкой смотрелось.
.

Жажда нечто... понты всё!

evg 30.04.2015 21:13

Недавно увидел гибкий камень Кто что о нём слышал?

Славка 30.04.2015 22:28

@Kuzbar, Окна не мыты, перед домом строительный мусор, за домом тоже, дом хоть достроен, но не жилой и заросло всё травой. К сожалению у меня строительство ещё не окончилось, нет 25 соток, да и строительного мусора не больше, чем на фотках ;) Если бы я в этой теме спрашивал "как мне выровнять щебёнку?" или "куда мне лучше сложить доски?", то, возможно, твои бы замечания были уместны, а так....

Kuzbar 30.04.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 224798)
@Kuzbar, Окна не мыты, перед домом строительный мусор, за домом тоже, дом хоть достроен, но не жилой и заросло всё травой. К сожалению у меня строительство ещё не окончилось, нет 25 соток, да и строительного мусора не больше, чем на фотках ;) Если бы я в этой теме спрашивал "как мне выровнять щебёнку?" или "куда мне лучше сложить доски?", то, возможно, твои бы замечания были уместны, а так....

Славка окна мыты... Мыла все в этом году все кроме веранды.... но там мыла поздно осенью выглядят вполне себе чисто.... где ты мусор увидел? Где травой заросло? Строительство у меня тоже не окончено .... нет отмостки и крыльца ни у веранды ни у входной двери... :)

Славка 30.04.2015 22:49

@Kuzbar, когда окна моют с них снимают квадратики монтажные, строительный мусор прямо под крыльцом и за домом. Остальной зарос травой, его не видно. Ужи не просто так ползают.

Kuzbar 30.04.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 224801)
@Kuzbar, когда окна моют с них снимают квадратики монтажные, строительный мусор прямо под крыльцом и за домом. Остальной зарос травой, его не видно. Ужи не просто так ползают.

так квадратики монтажные зимой были когда окна только поставили сейчас их нет....

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.