![]() |
Цитата:
|
@Вик, Оффтоп
|
@Вик, надеюсь что не быстро))) да муза у меня есть (в роли жены), она стимулирует мое желание))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Подтверждаю, после переезда - темп работы падает в 10 раз. Уговоры музы не действуют - т.к. соблазны в шаговой доступности - телик, комп, диван :))
|
@mikola, нет!!! я не такой)))) шучу. Сейчас цель-скорейший переезд, ну а дальше будем смотреть....Может я стану богатым и ленивым, найму бригаду, поставлю кресло-качалку, куплю пивка и сидя в теньке буду гонять стройбанов))))))))
Короче время покажет. |
Когда строил, то глядя на опыт друзей, решил, что не переду в дом пока не будет забит последний гвоздь, тк у них лампочка на проводе года три висела :)
В итоге одни отделочники просто подвели и 4 месяца ожидания коту под хвост, другие затянули сроки. Я заселился в конце ноября прошлого года, но пойдя на поводу жены с недоделками. В принципе в самом доме они были минимальны. Но за год я "осилил" только фасад и тротуарную плитку. Тамбур, гараж и подвал так и остались в нетронутом состоянии. Типа "ай.. полежу чуток или на следующих выходных займусь..." |
зы. @mrm66, когда фотки вставляете, то лучше их с новой строки и между ними пробел ставить, тогда аккуратней выглядят ;)
|
Цитата:
|
@Prosto, и??
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |