![]() |
я вымазываю поверхность плитки одним-двумя движениями шпателя (обратной (ровной) гранью зубчатого), получается, даже если какая плитка не пристукивалась (утапливались только соседние от-но нее), площадь опоры всегда достаточная, т.е. если поднять эту плитку, то она будет прихвачена клеем по всей поверхности, а "ненамазанная" бывает лишь пятнами
стяжку пылесосил и грунтовал |
Вложений: 1
Срочно нужна вот такая плитка http://keramin.com/catalog/tiles/gra...astion_4/5112/
может, у кого остатки есть, отзовитесь, жду :bi: |
Для укладки любого облицовочного материала подойдет ivsil клей плиточный, стойкий к влаге и морозу, позволяет производить кладку по технологии "сверху-вниз".
|
Может кто посоветует, как решить проблему. На крыльце уложена плитка (один ряд - теща ремонтировала), по которой я скольжу даже тогда, когда на улице сухо и тепло. Что сделать (наклеить), чтоб зимой не убиться? Вариант - отбить и наклеить другую - в последнюю очередь :)
|
Решетку грязесборную. Снег соберет,скользить не будете.Только надо закрепить в нескольких местах,чтобы вместе с ней не уехать.
Типа этой kovrolast.by |
Цитата:
|
Пара анкеров зимой не помешает.
|
А что можно придумать если ступеньки крыльца в виде полукругов? Такой kovrolast не ляжет?
|
Есть у меня плитка 10*10смм. Каким образом сделать в ней отверстие диаметром 2 см? Осталось в ванной две плиточки эти доложить, под полотенцесушитель :)
P.s. Болгаркой не получится |
Вложений: 1
"балеринкой" на дрели
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |