![]() |
Цитата:
немного неудобно, если б был убитый акк, то можно вполне прилично шнур завести |
Цитата:
Т.к. еще черновая отделка идет то кручу саморезы обычно в дерево, было дело крутил 6х120 (перекрытия делал). Аккумуляторными шуруповертами в таком темпе делать нечего. Зимой за 40 минут литий-ионный аккумулятор не харядится на 100%. Это я Вам как электронщик говорю. 2-3 часа реальное время зарядки. И это в теплую пору года, а не в морозы. Просто вы работаете не спеша или крутите мелкие саморезы , или саморезы в ГК... |
Цитата:
А так, да литий-ионные в мороз не заряжаются ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее было в 13:18 ---------- Цитата:
Цитата:
АКБ были гелиевые 4Ah 12v - 2 шт |
@Korvet068, а я вот своей аккумуляторной циркуляркой на той неделе куб досок на двух аккумах 4 Ач попилил.
Два аккума - это один раз аккум зарядил и пошел работать, когда дошло до одного деления заряда из четырех - воткнул другой заряженный аккум и допилил. |
Цитата:
Пропилы нужно сравнивать по глубине и длине пути, а не кубами |
@Korvet068, письками померяемся?
|
voffka, нет, нагрузкой на вал двигателя и как следствие потребляемую мощность.
|
@Korvet068, дык это иссессьна.
Но мне доски день напролет херачить хватает аккумуляторной. Для больших брусьев и для "сырую и вдоль 6 метровые толщиной 40мм" есть большая двухкиловаттная сетевая. ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее было в 14:01 ---------- Также и с шуриком. Мне хватает крутить все до 6х140 (раньше такое крутил киловаттным миксером). Хотя, для такого большого крепежа лучше подойдет импульсный винтоверт. |
наверное лазерная пила.
поперек каждый дурак пропилит. даже ножовкой. а вдоль? |
я всего лишь помножил напряжение АКБ на его ток (одного часа), что чисто в идеале, но не реально на практике. В итоге получим МАКСИМАЛЬНУЮ мощность какую отдаст АКБ. А потом предложил сравнить эту мощность с самым захудалым сетевым инструментом.
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |