![]() |
но вообще странно. отопление от элсети всё равно же электрическое???
не? этот вопрос ещё/уже не обсуждался в документы? |
У кого есть деньги на заводской ТН, тот не будет заморачиваться дешевым электрокотлом. А кто делает ТН сам, тот найдёт как вытянуть из электрокотла дешёвые фазы.
|
Цитата:
И если я вдруг прав, то даже на таком варианте, делается неудобным ремонт электрооборудования с отвозом в мастерскую (привет гарантийным конвекторам) Но ведь есть ещё и тариф "8 копеек", где не нужен второй счётчик. На мой взгляд он куда интереснее для тех кто дома активно готовит на электроплите и часто пользуется СМ, не говоря уже про станочный парк в гараже или мастерской |
У меня клиент 3 коп. оформлял, пломбировали только автоматы, сам ТН не пломбировали.
|
В Минском районе опломбировали (наклейками) электрокотел, щиток и насосы, предварительно вытянул из котла провода ШВВП 2х0,75 для датчиков, оставили свободными. http://www.domsovetov.by/imagehostin...d9f4de2d3d.jpg
|
логично.
все концы должны быть спрятаны за пломбами. но ремонтировать такое "прикольно". тут налицо глупость разнотарифов. платили бы все по счетчику. и не парились. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |