![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это наверное если теплоизолировать хорошо. А так мне чета кажется горячевато будет. Я не спец, вам может и виднее.
|
sanyok, Залил в фундамент 55 кубов, можно сказать тютелька в тютельку. Кроме подушки. Может там в землю просочилось? А по поводу последних событий, с БСЦ отзвонилась диспетчер и сказала, что это она накинула сверху, округлила так сказать.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот, что получилось в результате последнего боя.
Я ожидал худшего исхода... Но мне понравилось, нигде не распёрло, всё по нитке. Только в подвале пришлось отбивать коржи бетона, чтобы переставить щиты выше. |
Igorek502, спасибо!
|
Вложений: 6
Из-за арматуры верхнего пояса не удалось на шпильки одеть гофру, пришлось обрезать замоноличенные шпильки.
Осталось не много, долить перегородки. Навязались скобы, связались каркасы и ... установились щиты. |
Наверное этот же пидорг и ко мне раз приезжал.
Долго его ждали... Издалека услышал его мотор. Не доезжая до дома стал и заглох. Через полчаса завёлся, заезжал во двор и зацепил ворота, помял профнастил обшивки. Подъехал к фундаменту и мотор миксера заглох. Соляра кончилась. У этого пингвина даже канистры с собой не было. В итоге испортил мою пищевую. Попросил его перемешать хорошо перед падачей, тк верхний слой лили, перепад маленький и тянуть бетон на 12 метров между опалубкой. В итоге этот пидор бахнул мне одного щебня вначале. Да ещё на полном газу. Тоже думал улетит моя опалубка. Кричал я наверное как Андрей :))) Вся улица слышала... Третьего лотка не было, второй закрывался с дыркой в сантимов 5 от первого.... Это был пипец... Мне эти 4 куба обошлись по здоровью дороже чем все предудущие 70 |
Вложений: 6
Последние 1.1куба бетона 2011 года. На поле никто уже не работал. Угадайте, кто его привёз?
Тот самый вредитель, который все нервы съел! Но что это, камаз новый, да и сам вежливый. Кто бы мог подумать. Этот куб с лишним оказался самым лёгким и аккуратным, ни капли мимо. Видимо разговор с директором не прошёл зря. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |