![]() |
Никто не подскажет?
|
|
voffka, если бы "руки", то это было бы видно при закручивании соединения, нить бы закусывалась, вылазила...
Я на "итальянские" резьбы мотал всё, даже на фум-ленту, и не сопливеют, а "советские" резьбы только на лен с пастой. |
Купил тоже недавно нить. Стояла задача привесить полотенцесушитель. Сначала пробовал льном с пастой, но в итоге, после пары витков, не мог дальше крутить, боялся прикладывать чрезмерное усилие, что бы ничего не поломать. Пробовал брать меньше льна, особо не помогало, тогда использовал нить. С ней все хорошо, ничего не протекает. Потом решил нить использовать нить и на смеситель в ванной, но герметичности добится не смог, пришлось перематывать льном, с ним все хорошо.
и герметизировал ей , на полотоенцесушитель |
мале диаметры-нити.большие-лен.
|
sergN, резьбы 3/4 и 1 дюйм - это большие или малые? Отсыревают две дюймовые, а одна на 3/4 конкретно подтекает.
ПС: Купил настоящий Тангит Унилок, попробую как-нибудь на него перепаковать. |
все трубные пакуют на лен.(с пастой)-там зазоры с кулак.
и грутят от души. я на нить кладу только точные резьбы..1" это где?..ну в смысли какой фитинг? можа прокладочку вставить паронитовую и зажать нах? |
Лучше поступать так: перед паковкой закручиваем резьбу без льна - проверяем люфт резьбы и количество оборотов. После этого наматываем лен с пастой.
Если витки наружной резьбы слишком гладкие, необходимо сделать поперечную насечку. Для этого существует спец. инструмент или плоскогубцы, напильник и т.д. |
Цитата:
Да и сухо же было несколько дней - туалетной бумагой все стыки проверял, промакивал. А теперь проблема вылезла на трех из 48 резьбовых соединений. Боюсь, что постепенно вылезет еще. http://www.domsovetov.by/imagehostin...9e0c577986.jpg |
Я матаю небольшим конусом, обычно не течет в 99.9%
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |