![]() |
Цитата:
Не верю до сих пор, что удалось. Теперь очередь хозпостроек. |
Цитата:
К слову отдыхать то же нужно, иначе можно загнать себя так, что построенный дом может быть никому не нужен. |
Цитата:
|
Дом (хоть и типа временный) должен где-то аккумулировать тепло.
В каркасниках обычно плиты льют для этих целей. А тут как? Открыл форточку и все тепло улетучилось? |
@Димакратия, из практики: стены в 2 слоя гипсокартона - и достаточно. Все-равно аккумулирует и - самое главное - отдает тепло только небольшой слой. Поэтому - достаточно.
|
Цитата:
|
@mrm66, а какие еще есть варианты :)?
|
voffka, а что ты уже вселился, что с точки зрения практика рассуждаешь :)?
Имхо два листа гипсокартона - это ни о чем... |
@Димакратия, я еще не вселился, но дом полноценно топится и я там каждый день бываю.
А вот братик уже живет. Фсьо норм. |
Как-то в отеле пару недель жил. На улице конечно тепло было, не сравнимо с нашими морозами. Может до +5 температура опускалась, не ниже нуля уж точно. Но здание там и не рассчитано на морозы. Окна - одно стекло. Стенки - похожи на сэндвич.
Приходил в номер, включал кондишен на 70 фаренгейт и через 10-15 минут было комфортно. Если уходишь, то за час-два уже холодно в номере. Ночью неприятно, что гудит кондишен, мешает пока не уснешь, но дискомофорта из-за отсутсвия аккумуляции тепла я не чувствовал. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |