![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Korvet068, Не, арматуру понятно я тут куплю, ящик хочу металлопласт (вроде в Лиде делают), счетчик тоже родной, а вот автоматы и т.д. хочу в Польше купить, только не знаю поймут ли тамошние продавцы мои чертежи?
|
Проще все у нас закупить, если с электрикой еще не очень, то может стоит пообщаться в РЭС и согласовать вопрос чтоб они собрали ящик, а вы на себя взяли те работы которые им не очень хочется делать..? как вариант - копка траншеи под заземление.
По итогу можете сберечь себе нервы и время. Если вами собранный ящик им не понравится, будут просить доделать и переделать. Есть районы где доколупываются на ровном месте. Поговорите с соседями как минимум. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее было в 14:59 ---------- А вот на групп резрва (согласно проекта) на сайте нет обычных автоматов 2P, можно (даже нужно) поставить место автомата, а диф -автомат, о но опять таки, там так же нет нужного номинала в 32А |
purler, да вроде у нас нормально принимают... Дело в том, что я "за речкой" бываю часто, там дешевле получается.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее было в 16:04 ---------- Korvet068, Спасибо, а вводной? |
Цены в Минск
Диф-автомат на группу розеток Автомат на группу резерва, но лучше вместо него поставить так же диф-автомат |
А я покупал себе все тут http://avs.by/ очень угманные цены, дешевле не нашел!
|
Цитата:
В ОМА на 40А ИЭК или Шнайдер |
Korvet068, И все же группа резерва в моем случае - ввод в дом (если я правильно понимаю), а допустим ворота впоследствии как подключать?
|
Цитата:
А ОМА далеко не дешёвая точка по продаже данных причиндалов, но даже с их ценами, по моему нет смысла заморачиваться на Польшу |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |