![]() |
Цитата:
|
demid100, в таком случае, я думаю что есть смысл просто поменять и делать по проекту... или он мне еще пригодится в доме?
|
Alex77, Этот Schneider Вам нужен для подключения 3фазной нагрузки(розетка на корпусе щитка). В дальнейшем, когда будете вести питающий кабель на дом, у Вас предусмотрен автомат Eaton C32. Я бы наверное купил еще один автомат Eaton на 25А и через Узо подключил ту самую розетку на корпусе. А уже когда подключал щиток в доме, то откинул бы 3ф розетку на корпусе, а автоматику от неё поставил в доме.
|
demid100, а вообще Schneider и Eaton нормальные производители? В магазине клялись, что хорошего качества.
Я еще по чеку посмотрю, что они мне продали, есть вероятность, что выписан дифавтомат, а дали узо... |
Alex77, Schneider- производитель с мировым именем, огромный концерн. Качество на очень высоком уровне... как и цена. Eaton- после ребрендинга Moeller, соотношение цена-качество лучшее что есть в Беларуси. Сам такие ставлю)
|
demid100, спасибо, может у вас будет свободное время нарисовать как мне все соединять в ящике?
|
Цитата:
|
Korvet068, demid100, Спасибо, это действительно УЗО, тех отдел фирмы продавца это подтвердил. Подлежит замене на диф автомат. При комплектации продавец посчитал, что Дифференциальный выключатель нагрузки Schneider Electric - это диф. Хотя далее в маркеровке было написано (УЗО). Я в этом благодаря вам разобрался и в магазине объяснил.
|
Вложений: 1
Вот набросал, как и обещал...
Не знаю прописано у вас в проекте, что PEN проводник должен быть выполнен без разрыва до счетчика. У меня и знакомых такая фраза есть, соответственно я нарисовал цельным проводом... Делается так: снимаем аккуратно изоляцию, продеваем через шинку. Одеваем обратно изоляцию. Это меня в РЭСе предупредили сразу.. http://www.domsovetov.by/imagehostin...25f90a331d.jpg Спрашивайте, если что не понятно... |
Dobrinia, Огромнейшее спасибо! Вот подарок мне к Новому Году :) Постараюсь вникнуть, вопросы возможно будут.
Шина мне одна нужна? а то продали зачем-то две... сказали все так берут. PEN проводник в шине прижимается болтом, в том месте где изоляцию снимаем? И еще: коричневый - это заземление? При разводке соблюдать цвета проводов? |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |