![]() |
Это тепло-звукоизоляция название вроде Порилекс.
|
Есть еще так называемый универсальный уплотнитель. Он выглядит как простая полоска из поролона и при запихивании его под конек примет нужную форму. Так что если не хочется гемороиться и вырезать эти выступы можно попробовать просто нарезать полосок.
Кстати в этом уплотнителе, что выложил Skiper должны быть специальные дырочки (диаметр 8-10 мм) вверху волны для вентиляции. |
Спасибо за ответы. Мы уже столько вариантов рассматривали, никак не можем подобрать нужный, крыша четырехскатная, коньки косые, фигурные полоски не подходят. Вчера как раз видела универсальный уплотнитель, лента с одной клеящейся стороной 2 на 4 см., очень похож на поролон, только чем-то пропитан. На наш объем около 50 метров конька, такой уплотнитель с двух сторон не очень дешево получается.
|
Ага, именно такой я недавно и купил. Под косой конек только универсальный и подходит. За 10 шт по 2 м отдал почти 300 тыс
|
Уже использовали его, впечатлениями не поделитесь? А то мы нашли по 9 тыс. за метр, но продают коробками по 48 метров. Не хотелось бы купить столько, а потом понять, что не совсем наш вариант.
|
Да, уже использовал. Какие могут быть впечатления? Под конек влез, лежит, не шелестит :)
|
в доме я не применял.а вот в бане уклон кровли совсем маленький .надо наверное будет подсунуть.а если обычный паралон порезать и проклеить его скотчем двухсторонним для облегчения крепления?
|
Все-таки паралон - губка, даже при влажности..думаю не пойдет.
|
Поролон температур не выдерживает вообще...крошится.
|
Поролон обычный, через время рассыплется в труху (даже не на солнце).
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |