![]() |
У меня тоже Макита литий-ионая, доволен.
|
polyzadumchivy, Что за модель?
Как батареи? А то моей не все верят. |
Я сам менял банки в АКБ без применения точечной сварки при помощи пайки, соблюдая определённые "хитрости" (сварка конечно в любом случае лучше).
Берём паяльник 65-80Вт с массивным толстым жалом, хорошенько его прогреваем 1) облуживаем перемычки которые будем припаивать (АКБ не трагаем!!!!) 2) на самом элементе АКБ куда будем припаивать перемычку производим зачистку мелкозернистой наждачкой и обезжириваем поверхность, капаем чуть-чуть кислотного флюса 3) берём на паяльник необходимое кол-во привоя, подносим перемычку к месту с капелькой кислотного припоя, прижимаем перемычку к АКБ а сверху всё это горячим паяльником, но де греем долго и не особо растираем, на всё про всё, посторы секунды 4) убираем паяльник и дуем ПЛАВНО на место пайки, как только припойсхватися намертво быстро опускаем банку в холодную воду |
Alex77, я не парился где собран инструмент. Если это настоящая брендовая вещь, то безразлично в какой стране её собирали. имхо.
|
Вложений: 1
Очень советуют Bosch GSR 10.8-2-LI Professional что скажите?
|
Алекс77, а озвучьте,пожалуйста,советы.
А то тоже хожу-гляжу на такие шуруповерты,разобраться не могу,где электроотвертка,где шуруповерт.:cp::an: |
Цитата:
зы. не знаю сколько вам надо загонять шурупов но в покупке проф инструмента необходимости не вижу. выше головы достаточно и зеленого Боша. ну не знаю у меня PSR 12 с двумя акумами. ни разу небыло такого чтобы его мне не хватало. иногда даже думаю нах я его покупал... |
Максимальное число оборотов/мин 1 300 (0 – 350 / 1.300 оборотов/мин) это явно не отвертка))
Аккумуляторы Литиево-Ионные явный плюс перед Никилиево-Кадмиевыми. Вес 950 г тоже плюс против 1,7кг. у "старых" шуриков Зарядка - 30мин. Отсутствие громоздкого аккумулятора делает его более удобным ИМХО. вот тут про них видео полно. |
я не про тип аккумулятора, с этим все ясно...
|
VAR, цена в Польше примерно 120$ на мой взгляд не бешенные деньги...
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |