![]() |
Славка, точно, у моего тоже щель была, под лотком целую лужу раствора налил, несколько вёдер.
|
Вложений: 5
Результат последних усилий.
|
Вложений: 7
Вскоре пришла зима, 29 декабря я отчитался за первый транш и со спокойной душой встретил Новый год.
Не большое подведение итогов: начало работ-29 августа, завершение сезона-29 декабря, пять месяцев на подвал. Объём вырытой земли при выравнивании дна котлована-53 куба. Объём земли при копании подушки-14.1 куба. После таких объёмов, левая рука не давала спать 2 месяца, немела полностью до пальцев. Больше копать не хочется, лучше нанять экскаватор. Для тех кому предстоит устройство фундамента, если хотите хороший результат, найдите помошников, в одиночку с опалубкой трудно, это реально тяжело, расчитайте свои силы. |
Вложений: 7
Вот собственно сам проект, его исходный вариант.
|
А чё вроде как ВСЁ по умному - всё на своих местах, ток вот на мой взгляд спальня 23.8 на втором этаже уж очень большая, подвал гляжу даже больше чем у меня в плане, кстате а в подвале не планируется погреб а то я смотрю все комнатушки с окнами, и ещё бы не мешало расположение дома по сторонам света глянуть - чё куда ? ! ? А гараж у Вас в плане есть ? как отдельное строение ? или мож так какой навесик ? или ваще никак ? :)
|
Igorek502, не очень большая, у меня в квартире комната 25 метров, 20 метров... хорошие такие комнаты :)
но в доме спальни/детские по 16 метров... просто из экономических соображений :) небольшой недорогой дом строим :) |
Цитата:
|
Igorek502, ну если только спать...
пожет гардеробную там устроят... или минимспортзал :) 2 в 1-ом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |