![]() |
Цитата:
|
Замоделировал сегодня. У соседа ворота ровно 4,3 метра. Поставил машину как будто она в них вьехала и взялась в сторону при вьезде. Короче вот так получается, вьехать вторая конечно сможет, но очень аккуратно. Посему такое нафиг не нужно, не удобно будет
http://www.domsovetov.by/imagehostin...a8da069efe.jpg Сейчас перемоделирую на проем 5,2 метра. |
в ворота въезжает 1 машина. тут ок.
проем навеса тоже норм. только места для маневра нет-на схеме видно же. так что вторая никогда не будет заезжать.просто надоест ерзать.. надо что-то менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот что сейчас лезет мне на ум: похоже предложенный когда-то вариант от @gulliver, ( в том самом старом обсуждении) подьемных ворот - вот мое решение, откатные при ширине проема 5,5 метра - это конструкция длиной 8,8 метров с противовесом, куда они будут откатываться, вопрос :( |
а мы там не говорили , что надо ворота сразу в навес?
так и роллета сразу по месту станет без вопросов. тока ценник удивит. |
Посмотрел на сайте алютеха и подобных. Ценник на ширину 5,5 метра порядка 2300 руб, или я что-то не правильно закладываю?
|
так а высота?
|
Цитата:
|
аааа..(у нас большие...секционные)
можно у саламандры спросить по дорхан(??москва короче..она их упоминала.(если я не попутал имя. но по ссылке помню точно , что у неё есть такие.)).- они конкуренты алютеху. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |