![]() |
Цитата:
принципиально не будешь ставить счетчик многотарифный??? |
Цитата:
|
@Dobrinia, вы извините меня, пожалуйста, что спрашиваю, пробежав тему глазами по диагонали, но вы не могли бы дать расчет, по которому получается 72кВт. Если обоснование было - укажите, пожалуйста, в каком сообщении. А то у меня грешным делом, 16 кВт получается для такого-же дома...
|
Цитата:
|
@artexpress, Спецом не выкладывал, зная как любят кидать тапками на этом форуме и кричать о голой теории и т.п.
Поэтому сразу скажу, если кто умеет считать по другому - посчитайте мой дом и выложите тут свой расчет. Все параметры видны по ссылке. держи http://dokadoma.com/calc/teplo?gh=2....s=6&calc=1#res |
Кстати и электричество тоже по тарифу "100% возмещение" если никто не прописан
|
Вложений: 1
Повешу на всякий случай :) Довольно серьёзная программка для теплорасчёта и не только.
И видео инструкция по ней |
Цитата:
|
@artexpress, нет! сорри если не так выразился.
я обратился к людям форума... что б писали по делу. еще раз извините если написал двояко! На всякий случай подправил... :az: мир труд май ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее было в 16:47 ---------- @Славка, заводи уже тему отдельную по теплорасчету дома, окошкам и прочим вещицам |
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |