![]() |
Цитата:
ПС: Только не понятно, что и зачем аккумулировать? Это, наверное, из той же оперы, что и "стены дышат" :) |
@Димакратия, ну мало ли))) я хочу в кухне и сан.узле теплые полы делать или не стоит???
|
Цитата:
|
@mrm66, а зачем один? Или три?
Риторический вопрос. |
voffka, ну один это поняно, плохо на утеплитель обои клеить, не удобно . Второй слой зачем???
|
поддержу mrm66, зачем второй слой, при перегородке высотой пусть и 3 м.?
|
Повысить степень огнестойкости. И как бонус аккумулятор. :)
|
@mrm66, @ApacheM, это на вкус и цвет. Мне намного больше нравятся стены зашитые в два слоя.
|
Если перегородки на металическом каркасе, с наполнением каменной ватой, то огнестойкость, как и аккумулятор... сомнительно.
Вот про про "фломастеры" это более правдоподобно. |
Два слоя- это не только пожаростойкость - это общая жесткость (меньше трещин, меньше вероятность проломать) и дополнительная звукоизоляция. У меня например потолок по проекту два слоя стенового 12,5мм. Но трещина одна есть - из-за криворуких отделочников, которые несмотря на мои протесты прорезали паутинку на картоне, со своей любимой мантрой -мы всем так делали ни у кого проблем не было, а у меня в дополнение еще и железка рядом... опять жалею, что не делал сам.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |