![]() |
Добрый день. Получил на руки проект для ЩУЭ для стройплощадки. Сказали, что всё надо купить самостоятельно. Где есть в Минске места, где все эти шкафчики, счётчики, арматура были бы в одном месте? Или лучше собирать позиции по отдельности?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...63620a562e.jpg |
|
Подключаю стройплощадку. Вот что получилось:
1. Ящик (пластиковый), счетчик, автоматы, диф, провода, винтики-болтики, 2 розетки - 3 600 000руб. 2. Проект - 300 000руб. 3. Справки лаборатории 3шт. - 300 000руб. 4. Контур заземления + стойка для ящика - 250 000руб. 5. Оплата за подключение - 550 000руб. ИТОГО: 5 000 000руб. Все собиралось самостоятельно, при помощи domsovetov.by Сегодня привозил инспектора. Вопросов по сборке и установке - нет. Мелкие замечания: повесить на провод, что на опоре, бирку с адресом; засиликонить выход провода из трубы (на опоре); покрасить пластину заземления. Все сфотографировать, показать ему, забрать документы и на выходных ждать подключателей. Всем огромное спасибо! |
Цитата:
|
beliashou, Скажу по секрету, контур заземления у меня еще не сварен ;) я его буду делать после того, как мне дадут свет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кому потом готовую конструкцию показывать? |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее было в 13:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А за всё остальное - спасибо. |
beliashou, так и я буду соблюдать проект, просто сварю контур с меньшими для себя продлемами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |