![]() |
А толщина стенок у них и диаметры какие? и можно самостоятельно или только в защитную оболочку с утеплителем? И уровень цен, хотя бы навскидку.
|
ага
цены. диаметры? хотя бы порядок цен |
Цитата:
С уровнем цен подождите пока,если не горит,все это только весной получится. Желательно знать, кто какой дымоход планирует по диаметру и высоте. Отошлю поставщику,будет стоимость. |
Ф200 :
12м(без разделки в шахте) + 8м(без разделки в шахте) + (на даче ..надо смотреть-там криволинейка...надо сначала решить как делать ...если да то=) 9м |
У меня кирпич витебский закуплен, но его можно в случае чего на другие дела использовать, стенка толстая это хорошо, у шиделя если не ошибаюсь только 7 мм. Высота по коньку у меня 10,2 м, диаметр? если две отдельных то 150 хватит, а если в одну впихнуть может 250 (200 вроде маловато), тут подумать надо.
|
У шидель от 6,5 и до 12 мм. Зависит от диаметра.
Есть у поставщика труба в 220. |
ОИК-4,
Ф200 ну минимум 10м |
я бы предлжид минчанам зимой "повозить" ОИК4 по своим халупам- он бы и сам увидел ..и совет дал...а кое-где и работу (лично мне таки надо будет)
пока морозы- а то потом --"в очередь , ****ны дети , в очередь ! " :cg::fy: |
sergN,
Это дааа, я к нему в очередь записывалась в ноябре на июль-август.... |
Сегодня имел общение с представителями Шидель в Беларуси на выставке "Деревянное домостроение". Первое впечатление - это нижайший уровень знаний по своему дымоходу.
Задаю вопрос о сертификации Шидель Изокерн на территории Беларуси, сертификата нет, но уже умудряются продавать, прямо на выставке. Спрашиваю о том, сертифицирован ли Шидель Изокерн в России. Меня так убеждали,что сертификат в Росии есть. Видимо здесь http://www.schiedel.ru/produkty врут? Подходит к разделу Шидель интересующийся, задает вопрос о том, можно ли Изокерн ставить в бане. Ответ - МОЖНО. Температура газов в банной печи может достигать 800 градусов, Шидель Изокерн устойчив до 600. Технические данные на Шидель Изокерн: "Изоляция в местах проходов через конструкции из огнеопасных материалов минимум 20 мм." У российского представителя Шидель, эта норма увеличина до 10 см. Сами дымоходы данной фирмы весьма не плохи, специалисты только "плавают" по своей продукции. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |