![]() |
Цитата:
|
PS но в схемах что у Славки все удовлетворительно.
есль такие вещи оперируя которыми в качестве столба можно применить. но это другая история. ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее было в 00:35 ---------- Цитата:
Конечно если например столб ина него несиметрично приходят балки с разными пролетами. не обязательно иметь разное плечо. можно завалить столб разными нагрузками по сторонам. Правда если 200х300 использовать как несущий столб, то он уже не укладывается в допуски независима от расчета. ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее было в 00:38 ---------- чето мы охватили все и всяк. надо чтоб четче условия задачи записывали :) а то пробежались галопом по европе. |
Цитата:
|
Мне изначально эта беседка из газового силиката не нравилась)))
Почитав расчеты и возвращаясь к заявленной теме: 1."Усиление дверных проемов" спасет беседку от разрушения или без шансов? 2.Надо усиливать дверные проемы в стенах дома из газосиликата толщ.50 см? 3. Надо усиливать дверные проемы при установке межкомнатных дверей в доме? 4.Если надо, то какие швелера могут спасти ситуацию при установке межкомнатных дверей в стену газосиликат 15 см.? |
Ну , эти вопросы на продолжение темы точно )
|
Цитата:
2.нет. однозначно 3.нет. однозначно 4.см п.3 |
Цитата:
По поводу остального прочитанного: Огромное спасибо Павлу за помощь!:bq: Могу подкинуть темку для обсуждения ещё на нное кол-во страниц :fv: Та-да-да-дам! У моих свекрови и свёкра гаражу под наццать лет было. Из тонких блоков. Стояли ворота распашные, железные. Шо-то ничо не вырвало. Хоть внучки (помладше правдо были, чем сейчас) устраивали на них покатушки на открывание. |
Цитата:
Или то что попутала столбики и простенки? :))) Тут Долбо показал на доки, что столбики надо делать из цельного кирпича. Это хорошо и правильно. Но как насчёт рекомендаций (или обязательного) использовать материалы на всех опорах одинаковые, чтоб усадка одинаковая была? |
Насколькот я знаю про распашные ворота старых образцов, у них всегда рама сразу укрепляющая стенки проёма самой собой.Такая конструкция раньше была нормой жизни.Она объёмная делалась.
Так что выстоянный гараж у свекра -это не аргумент. Ребята ! Мне на самом деле всё равно, какие будут стоять двери и что будет дальше ! Всё просто : раз обсуждали темку на основе моих же цитат из другой темы -я показала , что это не мной придумано. Люди об этом думают , сталкиваются , об этом пишут журналы. И высказала СВОЁ личное мнение -я бы не делала так , как предполагается дальше. Люблю надёжность , умноженную на бесконечность ))) Цифры и расчёты мужчины показали. Остальное покажет жизнь самой беседки. Вот и всё. Никаких проблем абсолютно. |
Я бы такой каркас в доме не делал. Все эти железяки промерзают, текут, ржавеют. Дверь несчастная, 100кг. А если штамп китайский, то сама дверь навернётся от сквозняка, а не проём. На ютубе показывали как девочка консервным ножём вскрыла полотно.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |