![]() |
красотища!!! да еще от папы...
|
Спасибо!
Мужчины способны на многое :ah:. Сейчас такой "классный" период в работе со всеми этими "курсам-шмурсами" и "стабилизцами", что энергии накапливается море - работы нет практически вообще, И ентая энергия требует выхода... За последний месяц я столько сделал полезного по дому, сколько не делалось последние лет пять-шесть... |
Вспомнилась (частично) частушка про папу, который захотел удивить маму, купил котлеты в кулинарии и пожарил:
"Там сало есть, и комбижир, И даже лук попался. Вот только МЯСА положить Никто не догадался..." |
Подруга - подруге:
- Ну что, худеем? - Худеем. Я уже накупила кефира. - А давай напечём из него оладьи! |
хорошо идет чай для похудения с шоколадными конфетами :-)
|
после лета всегда есть пара лишних кило от теплоизоляции.
но это проходит после беготни по магазинам одежды:fc: |
Пару недель уже лебеду едим. Не подумайте, что всё так плохо))) Я в прошлом году, как знала, оставила в огороде здоровенную "лебедину" краснолистную, благородную, на семена. Она, родимая, насеялась у компостного ящика...
Рэцэпт. Нарвать листьев. Помыть. Порезать тонко. Добавить укроп или петрушку. Лук. Можно яйцо варёное. Заправить как нравится: сметана или майонез, лимон+мёд+соль+масло растительное. Вкусно получается и полезно. Говорят, что можно и простую лебеду есть. Французы с англичанами едят и ничего)))) |
Цитата:
А если серьезно, то японцы (?) употребляют в пищу более 120 растений, точнее можно попросить Тимура сделать познавательный обзор. |
А я в прошлом году впервые попробовала варенье из одуванчиков. Мне понравилось!
|
Вложений: 2
Цитата:
у меня чай и без конфет---вкуснятинка. для "похудеть"---само то, можно потом цветок зажевать!:ej: купила в Польше. ценник---кусючий. но аромат, вкус и вид----просто прелесть, стоят того! |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |