Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Питаемся вкусно (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=111)
-   -   чтобы такое съесть, чтобы похудеть ? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=56)

no name 22.05.2011 18:29

красотища!!! да еще от папы...

eugene 22.05.2011 18:43

Спасибо!
Мужчины способны на многое :ah:. Сейчас такой "классный" период в работе со всеми этими "курсам-шмурсами" и "стабилизцами", что энергии накапливается море - работы нет практически вообще, И ентая энергия требует выхода... За последний месяц я столько сделал полезного по дому, сколько не делалось последние лет пять-шесть...

eugene 22.05.2011 23:32

Вспомнилась (частично) частушка про папу, который захотел удивить маму, купил котлеты в кулинарии и пожарил:

"Там сало есть, и комбижир,
И даже лук попался.
Вот только МЯСА положить
Никто не догадался..."

Виктория 23.05.2011 13:46

Подруга - подруге:
- Ну что, худеем?
- Худеем. Я уже накупила кефира.
- А давай напечём из него оладьи!

no name 23.05.2011 14:42

хорошо идет чай для похудения с шоколадными конфетами :-)

sergN 23.05.2011 16:26

после лета всегда есть пара лишних кило от теплоизоляции.
но это проходит после беготни по магазинам одежды:fc:

Сосна-Весна 26.05.2011 00:12

Пару недель уже лебеду едим. Не подумайте, что всё так плохо))) Я в прошлом году, как знала, оставила в огороде здоровенную "лебедину" краснолистную, благородную, на семена. Она, родимая, насеялась у компостного ящика...
Рэцэпт. Нарвать листьев. Помыть. Порезать тонко. Добавить укроп или петрушку. Лук. Можно яйцо варёное. Заправить как нравится: сметана или майонез, лимон+мёд+соль+масло растительное.
Вкусно получается и полезно.
Говорят, что можно и простую лебеду есть. Французы с англичанами едят и ничего))))

eugene 26.05.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Сосна-Весна (Сообщение 4352)
Пару недель уже лебеду едим. Не подумайте, что всё так плохо))) Я в прошлом году, как знала, оставила в огороде здоровенную "лебедину" краснолистную, благородную, на семена. Она, родимая, насеялась у компостного ящика...
Рэцэпт. Нарвать листьев. Помыть. Порезать тонко. Добавить укроп или петрушку. Лук. Можно яйцо варёное. Заправить как нравится: сметана или майонез, лимон+мёд+соль+масло растительное.
Вкусно получается и полезно.
Говорят, что можно и простую лебеду есть. Французы с англичанами едят и ничего))))

Рецепт и процесс приготовления заснять на домашнее видео, и отправить на БТ! Показывать ежедневно в рубрике "Прошла весна, настало лет - спасибо ... за это"! :ag:
А если серьезно, то японцы (?) употребляют в пищу более 120 растений, точнее можно попросить Тимура сделать познавательный обзор.

Лютик 26.05.2011 09:49

А я в прошлом году впервые попробовала варенье из одуванчиков. Мне понравилось!

Irsanka 26.05.2011 11:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 3660)
хорошо идет чай для похудения с шоколадными конфетами :-)

у меня чай и без конфет---вкуснятинка. для "похудеть"---само то, можно потом цветок зажевать!:ej:
купила в Польше. ценник---кусючий. но аромат, вкус и вид----просто прелесть, стоят того!

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.