![]() |
Цитата:
У меня трёхфазный ввод на стройплощадку 5 кВт - автомат25А |
Цитата:
В акте приемки в эксплуатацию: "на вводе установлен автоматический выключатель Iн=32А" |
@Стэлс, Странно, вам 40 Ампер положено ставить .... у вас не будет 10 кВт с таким автоматом.
240х32= 7680вт т.е. 7.68 кВт это максимум что можете снять (постоянной нагрузкой) ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее было в 00:07 ---------- Цитата:
Это просто три одмнарных с одной общей ручкой =) Я вам больше скажу, можно достать перемычку внутри ручек металлический штифт и они будут работать пофазно :dt: |
Цитата:
|
Цитата:
Что конкретно у Вас в т.у. прописано?? Расчеты в проекте у вас есть? |
Цитата:
|
У меня в ТУ
- Ввод трехфазный - Потребитель 3й категории - Разрешенная к использованию (расчетная) мощность 6 кВт Для нагрева - кВт а я чет думал 5 у меня ) Посчитал, у меня тоже 4800 макс выходит, (240х20) но они еще учитывают коэфициент мощности!( у меня 0.9 в поясн. записке) |
Т.е. если в нашем колхозе дают 4 кВт - это значит на 1 фазу? Проектировщику говорить чтобы вводной автомат помощней закладывал? Ладно, буду РЭС пытать, отпишусь потом.
|
Цитата:
Жаль 300 фаз не дают :D |
Я расскажите пожалуйста, зачем вам такие мощности 10КВТ? Если лимит в месяц 150КВТ?
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |