![]() |
Цитата:
Будет отгорожен туалет и душевая. |
ну короче под коньком их не будет ? перегородок
|
Нет не будет.
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее было в 22:22 ---------- Павел, а где примерно желательно поставить стойку и можно ли опирать на жб плиты ,они семипустотки у меня.Попробую что нибудь покумекать. |
ясно. это я отметаю все возможные варианты
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее было в 22:28 ---------- а какая марка по несущей способности ? у вас надо с конька снять 1,2т с метра погонного конька. ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее было в 22:31 ---------- эх.... есть у меня один вариант снять все вопросы с распором с вашей крыши без всяких балок и стоек: надо от каждой стропилы по внутренней плоскости стены спустить тяжи (шпильки или ар-ру и т.п) под небольшим углом по вертикали к плитам. в плитах пробить отверстия либо пройти их насквозь бандажиком и зацепить этот распор к плите. только это решается моделированием конкретной схеме в программном комплексе с получением численных значенийпо всем элементам. у вас и высота стенок под метр вполне терпимая. хер его знает когда на это времени найти |
Павел! Извини ,что переспрашиваю по поводу стойки ,мы тут с семьей помурлыкали
и решили ,что если можно поставить,то поставим,а потом ее подвяжем к интерьеру. Плиты знаю ,что они ПК56*15 ,а как дальше обзываются хрен их знает они заложены и негде узнать.Но куплены они еще в 1996 году.Тогда еще качество получше было. |
ок.
гляну потом сколько в эквиваленте сосредоточенная нагрузка будет по отношению к распределенной. Плиты по умолчанию берут 8-ки т.е 800кг/м2 кстати от конька стойка попадает на стыки продольных торцов плит? |
Нет не попадают ось дома проходит вдоль плиты 500мм от края.У меня на первом
этаже есть перегородка в полкирпича (силикатного) на расстоянии 1300мм от поперечной нес.стены.Короче она перпендикулярно этой несущей ,что 250мм t. Ну короче она идет поперек плит.(во я наплел аж сам запутался) |
Вложений: 2
Фермы всё же - сила, обратите внимание, даже в мототехнике взяли на вооружение, правда называть такую конструкцию принято "клеткой", но смысл тот же, по сути это ферма
|
Вложений: 2
Здравствуйте всем!
Павел! Я вот выложил эскизик с разрезами от руки,где находятся перегородки ,что бы понятнее было.Глянете,как время будет. Может,что пригодится. Евгений. |
Вложений: 1
есть вопрос..ец
надо соорудить подстропильный прогон длина прогона-8.5м стяжки ригели уже стоят..просто хочу подстраховаться. проекция стропил -3.5м..угол 45гр. если ставить деревянную-то можно только на месте собирать , тк она высокая см и её пояса будут сверху и снизу (через середину пройдут стропильные стяжки) это вариант с обкладками из осп. типа ферма со стабильзаторами. можно и на шипованных...если извратиться с гидравликой ручной.(есть гидропресс ручной-2 разных-от кана и от рихтовального набора...тока силу не знаю...и ещё щеки надо колхозить) но есть теоритический вариант сварить из тонкостенной трубы холоднокатанной ферму треугольного сечения..её можно снизу присобачить. типа такой http://www.stagecraft.su/catalog/7 вопрос..по этому типу- распределенная нагрузка в 150 кг- это как понимать..на метр п . или вообще? и вообще какие есть мысли/замечания? не мало ли для фермы? |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |