![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тому челу памятник поставил при жизни за такой геройский подвиг, только что-то мне подсказывает, что качество там хромает (мягко говоря).
Не забываем, что зем. Работы при фбс никто не отменял. Не знаю про 5 рядов, мне удавалось смонтировать за 7 часов 47 блоков различной длины и это весьма неплохая скорость. Я собственно и выбрал Фбс из-за скорости монтажа. Но, существует огромное количество сопутствующих дел. Цитата:
|
Откидываю, указанные тобой мероприятия - итого: 4 месяца. Если выбросить ужасный по погоде июль, то было бы 3 месяца.
И да, в сумме 6, забыл про май. Забыл добавить - пояс монолитный еще делать. Цитата:
|
Небось профессионалы не работают на другой работе по 8 часов в день. Так что, с ними себя сравнивать некорректно. Или вы Андрей безработный и вкалывали на стройке с утра до вечера каждый день?
Цитата:
|
Оффтоп
Цитата:
|
Небось профессионалы не работают на другой работе по 8 часов в день. Так что, с ними себя сравнивать некорректно. Или вы Андрей безработный и вкалывали на стройке с утра до вечера каждый день?
Optimist, мне с работой повезло, я не привязан к рабочему месту. Быстро, до 12 часов отстрелялся и на участок вкалывать до темноты. |
Андрей, думается мне, что ваш пост по строительству мон. Фундамента надо было бы разместить в рубрике образцово-показательного строительства и присвоить медаль ударника труда - стохановца. Я серьезно.
То Славка - что скажешь? |
|
Цитата:
Из личного опыта.....мне за сутки (около 5 часов) 105 ФБС блоков, разной длинны смонтировали, причем внутренняя сторона практический ровная... (к вопросу о качестве) 2 - монтажника 2 - подсобника 1 - прораб 1 - крановой 1 - стропальщик (Я) |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |