![]() |
@Семиход, спасибо. Мощности по электросети хватает. Т.е. для начала идти в исполком... !?
|
@VAR, Просто ставишь электроплиту и пользуешься.Это газовую через газовиков и прочие заморочки.
Вот чтоб тариф на электроплиту получить, то надо явно и проект править и побегать.. и то не факт что эти тарифы останутся через пару лет. |
Если есть газ раньше не очень любили давать тариф на электроплиту....вот когда централизованного газа нет, то тогда дают без проблем.... Не знаю зачем идти в исполком... мне кажется надо идти в электросети, там где ТУ давали и писать заявление... прошу предоставить мне тариф для пользования электроплитой...
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...8baa944839.jpg
меня вот терзают смутные сомнения - а что если вместо автомата (не розеточного) поставить дифавтомат. или лучше поставить узо в щшитке в доме сразу после ввода? |
@polyzadumchivy, пожарное УЗО на 300 мА ставится во вводном щитке сразу после счетчика.
|
voffka, а насколько оно нужно? это первый момент. И второй - в чем отличие размещения после счетчика и в доме? (это плюс 12 м. кабеля и 1 автомат)? Боюсь просто что сопрут на улице хорошее узо, а плохое зачем и ставить...
|
Цитата:
|
@Korvet068, а чем ограничивается выделенная мощность? вводным автоматом?
|
@polyzadumchivy, водной автомат это последнее, а первое - мощность подстанции и состояние ЛЭП
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |