![]() |
@Dobrinia, так я и спрашивал, т.к. уже столкнулся с ремонтом этого Г. По деньгам бесплатно, (т.к. на гарантии был), но времени отняло ппц
|
@Стэлс, отдавайте им ЭТО добро... я с радостью отдам.
они всеравно взламывают ящики абонентов, хотя актом разграничения разделено по кабелю от линии до ящика... и клацают счетчиком... я указал на это, хотел поругаться, но мне ездить далеко. И всеравно от этого бесплатно не будут снимать и ставить. Мне проще отдать им, пусть делаю что хотят. в скоре отремонтирую счетчик и отпишусь по порядку передачи! |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле пусть лазят, я не против, забирают на обслуживание и лазят. а пока не отдано нечего лазить, это моя собственность и я отвечаю за сохранность и целостность пломб, счетчика, и тд... Акт разграничения балансовой принадлежности есть! Закон есть, обязаны через окошко смотреть.. если не видно или выключено то связаться с абонентом и тот в условленное время даст доступ! Если у контролера / вора есть ключ от моего ящика / дома это не значит что там можно законно лазить / ходить и что-то делать. |
Цитата:
А вот про то, что могут не принять - ни слова нет. |
@Nick_Shl, равно как нет ни слова о том, что должны принять. А истолковать нормативку в своею пользу могут и при гораздо более очевидных предписаниях.
|
Цитата:
иначе им каждый раз по закону надо звонить абоненту и согласовывать с ним время встречи для съема показаний раз в пару месяцев(зависит от РЭС) и им это нафиг не надо. |
@Стэлс, напишите, потом, пожалуйста, как передавали. А то у нас, кажется, у РЭСа только опора. Это в энергосбыте надо писать заявление, на Хмельницкого?
|
Возник такой вопрос. Были получены техусловия на подключение на 3 квт трехфазный ввод, не хватало мощностей, выполнены работы, заключен договор с энергосбытом. Теперь поменяли тп, выдали новые техусловия на 15 квт. Требуется ли новый проект на электроснабжение в полном объеме, т.к. первый раз в проекте вводной автомат был на 25А, в рэсе просто от руки начальник написал заменить на 20А и никакие изменения в проект не требовались. Теперь там же говорят нужен новый проект. Может кто сталкивался с таким вопросом увеличения мощности?
|
Такой вопрос пришел в голову:
УЗО имеет ограниченное число срабатываний, после чего - в утиль. Является ли проверка (нажатие на кнопку) этим самым срабатыванием? |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |