![]()  | 

| 

Разрушения дымоходов 

Вложений: 4 

Вот так разрушается теплоизоляция между контурами. И что происходит при проходе перекрыши, без соблюдения правил ПБ 
	 | 

алё..а где прелюдия..? 
	сорри...у меня фотки не загрузились сразу.. так. результат видим. А что тут было не так. И что ДЕЛАТЬ правильно  | 

Правильно зазоры делать при проходе деревянного потолка. 
	 | 

так у человека "проход" заводской..нет? 
	там же доску не вопрешь.. и расстояние такое нормальное... просветите.  | 

и меня... проблема в том, что сэндвичи так снаружи разогреваются или что они прогорают и как следствие? Зазоры конечно необходимы, но в случаях на фото видимо не только в этом дело:ny2: 
	 | 

И нагреваются и прогорают(это если нержавейка пищевая). При проходе через этаж деревянный 38 см от дыма и до не сгораемой поверхности. Есть новые материалы,которые это расстояние могут уменьшить. 
	Чаще всего, производители сэндвичей просто используют нержавеющую сталь не того качества.  | 

А... как обычно дешёвый сыр... но нагрев на поверхности сэндвича до температуры возгорания (например при использовании хорошей марки стали и изоляции)? 
	А какой зазор от кирпичного (без уширения, и можно ли так) при проходе через кровлю ( до обрешётки, стропил) или изолирующие прокладки всё решают.  | 

Сыр еще бывает, но редко. До 60 нагревается.От дыма 380 мм, от стропилки 150мм. 
	Распушку перестал делать,вечно балки стоят так,что все с нарушениями. Изолировать трубу надо.  | 

у меня 2 прохода будет от камина....мне не по-барабану. 
	а места мало. я уже присматривал овальный дымоход.... или ну его. плясать надо от "печки"  | 

Смотря какой камин,да и знать надо,какой потолок,проход между балками. 
	 | 
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. | 

|