![]() |
|
чтобы такое съесть, чтобы похудеть ?
вот это такой вопрос:ez:
|
От объясни мне, когда ты успеваешь потолстеть, когда сча работы на участке - только успевай поворачиваться! Да и в доме тоже!:ey:
Мы тут с супругом разработали свою систему ужинов. Приезжает с работы: салатик и ..... Либо что-нить на первое. А потом пока не стемнеет работаем. Потом вторая часть ужина. В пятницу по-другому. Я разжигаю мангал и к моменту появления супруга на нём уже что-нить шкварчит. Если погода не позволяет, готовлю дома. Кстати, делюсь рецептиком куриных крыльев на сковородке. (можно и на гриле, ещё вкуснее будет, но отходить от них нельзя ни на минутку) Итак, 2 упаковки крылышек (у меня их из нашего магаза получается 16 шт.) 1 ст.л. жидкого мёда, 2 ч.л. столовой горчицы щедро полить крылья соевым соусом, посолить, 1 ст.л. майонеза.. Трясём или перемешиваем до изнеможения (крылышек):hl: Естессно лучше, чтоб они хоть часик помариновались. Чем больше, тем лучше. Далее либо на решётку, либо на сковородку:fu: Если на решётке будете готовить, то не лишним будет свежий тимьян, разложить стебли на крылья и зажать решёткой. Это - сейчас. Летом - шалфей абсолютно сумасшедше сюда вяжется, мелисса, НО майонез при этом стоит заменить кефиром! Упс, там уже другие ингредиенты дружат....ну, как на мой вкус Вобщем, приятного, дарлинги!!!:el: |
Пурген помагает
|
таблетки сенны лучше
|
Приходит толстая тетка к врачу и спрашивает, как ей похудеть?
В.-А что вы делаете, что так полнеете? -Ну семья большая, дети не доели, я за ними доела, зять не доел, я за ним доела, внуки не доели, я и за ними доела... В.- А поросенка завести не пробовали? --???Нееет, за ним я точно доедать не буду!!! |
ешь не ешь а сжигать каллории нужно, я за 4 недели занятий на велотренажере на 6 кг похудела, 45 минут, пульс 120-125, не ужинала после 18-00, максимум стакан кефира. теперь вот думаю как мышцы нарастить в похудевших местах :-) 4 недели не сразу, а за 2 месяца, две недели занималась, две перерыв.
|
пионер, попробуй съедать один-два зубчика чеснока, запивая стаканом кефира.
|
Цитата:
P.S. приветствую Вас на форуме :cr: |
чтобы это такого съесть, чтобы ПОТОЛСТЕТЬ???
|
Как по мне, что ни ем, не важно в каких количествах - перевод продуктов.
|
аналогично....
жена скоро откажется кормить |
Надеюсь у меня пока не так всё плохо, но спрашивать не осмелюсь :-)
|
Цитата:
seeker, спасибо за приветствие :ff: |
Яяяясно. Темка как туда-сюда кило растусить. Рецепты провереные надо отдельной темкой будет оформлять.
А теперь ИМХО. Тем, кто не знает как похудеть, рецепт один, от Плисецкой и Винокура в одном флаконе:рот надо открывать пореже.:ej: А тем, кто хочет поправиться - нервничать надо поменьше. :ag: |
ого. сколько написали.:hf:
тема скорее не про то ,что не кушать, а про диетическое питание.:cj: наверное название не очень:ev: |
Вложений: 1
Картошечка по деревенски
Чистим, режем картошечку на половинки, каждую половинку на 4 части. В кастрюльке доводим до кипения,солим. Как только закипела-выключаем. Картошечку немного просушиваем и смазывает маслом-оливковым,подсолнечным. Добавляем любимые специи, чеснок На противень выкладываем фольгу, и картошечку. и в духовочку на минут 20, переодически перемешивая. |
Таля! Ты издеваешся? Тут в контексте темы - за картошечку - расстрел:)
|
картошку можно
я вообще не понимаю диет,это губительно для здоровья. Любая диета.ЛЮБАЯ, так что налетайте на картошку. //я же не тортики рецептую тут |
Таля..молчи. легко говорить о диетах, не сталкиваясь с проблемами:)) Хотя я тоже не люблю диеты:))Но когда надо...
|
ладно молчу...
//проблемы такой конечно у меня нет,у меня другая проблема-мне бы поправиться.. |
Цитата:
|
sanyok о... тогда по шашлычку и по булке?
|
ой, у меня картошку печеную обожают и дети и гости, но я просто сырую очищеную в специях и масле обваливаю и пеку в духовке. Надо попробовать до кипения довести, м.б. более диетическая будет... :-) а поправляться хорошо еще в нужных местах. а то обычно как назло худеет все самое красивое, а резервы остаются...
|
У меня жена стала вегетарианкой ;) В итоге я стал есть больше мяса... Ну сезон начался, сейчас чуток пуза на стройке и останется. Ну а супруга похудела, да и бегает она на дорожке.
Никогда не думал, что "вегетонских" блюд такая кучу! Многие сам с удовольствием лопаю... моёж мясо никто не съест :)) |
Цитата:
|
эксперимент.....
...съел банку селёдки, три головки маринованного чеснока, два банана, запил квасом "хатни" и йогуртом "Бабушкина крынка"....в 18.30.... ждём результата...... ......хотя, ничего не будет, наверное... |
19.35---ничего не предвещает беды....
|
Вот я тож так могу без разбора))) Результат редко бывает)))
|
Ладушки и я свои 5 копеек вставлю, готовить всетаки люблю.
ОВОЩНОЙ СУПР ПюРЕ Варим бульон на косточке, косточка сварилась вынимаем, загружаем картошку, цветную капусту, морковь кубиками, лук, ингридиенты можем брать разные, короче что под рукой али в холодильнике найдется, также вкусно с патиссоном, сельдереем и т.д. Спаржевую фасоль лучше не добавлять, это на любителя, да и волокна плохо перетираются, я как правило гружу 3-4 ингридиента, добавляю часто шампиньоны. Загружаем столько, чтоб в кастрюле было густо. Все это дело варим до готовности, соль перчик по вкусу, затем блендером в кастрюле все перемалываем в пюре, если блендера нет, можно перелить все в комбаин и измельчить там. Затем добавляем сливки и доводим до нужной консистенции, доводим это дело до кипения и выключаем, суп готов, в тарелку с горячим супом насыпаем тертый сыр и посыпаем зеленью пертушки если есть. |
Рыба на скорую руку.
Берем филе сайды, либо форели, либо семги. Сковороду сильно разогреваем с оливковым маслом, либо просто с растительным, выкладываем рыбу, сверху солим, перчим, можно добавить других специй по вкусу, обжариваем с одной стороны, без крышки, затем переворачиваем, солим и перчим с другой стороны, ближе к готовности в сковороду добавляем сливочное масло, можно еще добавить соевый соус, когда обжарится с другой стороны на 10-15 секунд переворачиваем рыбу, чтоб пропиталась маслом другая сторона. Выкладываем на тарелку выжимаем сверху сок лимона. На гарнир спаржевая фасоль отваренная и обжаренная на сильно разогретой сковороде. Маслом оставшимся в сковороде можно полить гарнир. Время готовки минут 15-17. |
Геннадий Брест.....а с какой стороны к плите подходить нужно????
|
Ну это как удобней..., чтоб не получилась с плитой какая оказия:fl::du:
|
23,20---ни в одном глазу..
|
7:50---всё намана.
|
Ну значит пронесло))))
|
Для худеющих ссылка:
http://www.mirimanova.ru/ P.S. Кому надо поправиться могу быть донором:gx: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же ж я лучшие фотки выбрала! А PhotoShop на что?!
Поверьте мне, взять есть что! :bq: |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна