Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Рецепты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Кижуч в слоёном тесте. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6810)

magari 26.03.2014 15:22

Кижуч в слоёном тесте.
 
На противень (я пеку на силиконовом коврике)
кидаю пласт теста. Сверху рыбину кожей вниз.
Посолить, поперчить, щедро полить лимонным
соком.
На рыбину выложить томлёно-жареный лук. И
помидоры шайбами.
Закрыть вторым пластом теста, защипать, смазать
яйцом, посыпать белым кунжутом.
Печь при 180 градусах до зарумянивания теста.
Примерно полчаса.
Приятного, дарлинги!

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее было в 14:19 ----------

Фото не хочет отображаться почему-то.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...2b5131e230.jpg

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее было в 14:21 ----------

Хм. Глюк какой-то. Фотки нету.

Saburoff 26.03.2014 15:24

апкацукацука

magari 26.03.2014 15:25

мдя.
ни фото не вставлялось.
ни комментить сама не могла.

http://www.domsovetov.by/imagehostin...2b5131e230.jpg

sergN 26.03.2014 19:01

magari, а теперь про главное-
откудава кижуч?

magari 26.03.2014 19:03

sergN, с оказией приехал из Норвегии.
Ты бы в чат вылазил, там нешутошные баталии разыгрались по этому поводу ;)
У меня ещё и радужная форель оттуда.

ister 26.03.2014 23:44

а если ещё в листья порея завернуть...

magari 26.03.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 182498)
а если ещё в листья порея завернуть...

у меня фантазия богатая, но что-то с листьями порея у меня не срослось.

кого куда завернуть? пласт кижуча мягонько говоря только фигой в один лист. ты чо.

http://www.domsovetov.by/imagehostin...32f5ba7f4d.jpg

ister 26.03.2014 23:53

порей разворачиваешь, складываешь с нахлёстом листья, делаешь такой коврик..
и в него заворачиваешь свою рыбину, ну а потом в тесто
порея нужно много..

magari 26.03.2014 23:58

ister, сворачивать лососевые? да ты, мать, уух, не скажу кто ))))
у неё ж весь жир в нижнее тесто идёт. какой порей-то.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее было в 22:57 ----------

кто любит изголяццо - можно и с пореем. и с капустой. абы вам было вкусно.

ister 27.03.2014 00:08

ай... ну ты же лук обжаривала? обжаривала и добавляла, а здесь получается пропаренный порей, пропитанный соком и жиром рыбы..
рыба в порей ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ...

magari 27.03.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 182503)
рыба в порей ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ..

ужос. реально. прекрати над рыбью изголяться-то. поди не минтай и не хек.

ister 27.03.2014 00:21

вот как раз минтай и хек к порею никак...
а это не я изголяюсь.. это французские шеф-повара крутых кабаков..
но у тебя с пирижем не сложилось...

magari 27.03.2014 00:27

ister, ты рецепт точно прочла? кижуча видела? даж половина - это занимает всю мою мойку. Какие нафик пореи.
Порей для небольшой филетированной рыби. Любой. И кижуча тоже. Но разделанной по-другому. Да и рыбу такую на порции делить - только портить. Вытекает весь ценный жир.

ister 27.03.2014 00:32

Валь! ну не парься... и кижуча я видела, и готовила...
ну не нравится тебе с пореем - ну и ладно, мне вот плов с барбарисом нравится, а тебе нет...

magari 27.03.2014 00:42

ister, здрасти вам в карман. Плов без барбариса ваще за плов не считаю. ))))
С кем-то ты меня путаешь ;)

sergN 27.03.2014 00:48

а я думал вы только готтовите..
а вы ещё и едите!!?


Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна