Покраска мебели
Всем привет!
Старый советский шкаф. Решил я его покрасить. Зашкурил и стал красить и получил проблему - белая краска местами не белая а грязно-желтая, причем в не зависимости от количества слоев она все равно грязно-желтая! Короче проморгал я этот момент, забыл что советские лаки они на спиртовой основе а я еще сверху акриловую краску нафигячил! Суть вопроса такова: 1. как правильно сейчас поступить - удалять нанесенную краску и красить по новой или есть другой выход (и кстати как правильно будет удалить нанесенную акриловую краску - фен и шпатель?) 2. как было бы правильно покрасить деревянную мебель с лакированной поверхностью на лаке на спиртовой основе? |
блин...
подозреваю , что шкаф не маленький. обычно я снимал лак болгаркой..но нее советский в 1,5мм толщиной. тут скорее надо шлифануть в мат , потом 1000 шкуркой. переполировать. .. краску удалять чем попало. потом шкурить |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...db0a0d7730.jpg |
валя...уважаю...
но я болгакой работаю , как дохтор скальпелем. щетки есть пластиковые. но... это всё опыт...=сын ошибок трудных |
Цитата:
|
главное не торопиться.
чтобы не войти в дерево. потому шетки разные помогут. ..про химсредства слышал.но не видел. ... может P4 попробовать...хз |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее было в 23:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
нет, не применял. сам производитель в данном случае не рекомендует, не обязательно. грунтовка кстати тоже на водной основе.
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |