|
Баня с нуля нужен совет
Всем доброго времени суток!!! Кто может сталкивался лично, не могу найти, направьте в нужное русло. Стоит гараж 11м на 5м блок газоселикат 25, выделена часть под баню, стоит печка из металла, обложена кирпичом, пол черновой 10см бетон, пеноплекс 2см, и стяжка 5-6см. Можно узнать где найти адекватное описание что на стены, как на стены, потолок, пол, вентиляция????? Или кто сам делал. Заранее благодарен
|
баня холодная или теплая?(зимой замораживается или нет.)
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее было в 10:16 ---------- ну..а интеренете полно описаний для старта. сформируете общее впечатление -тогда будет легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по любому утеплитель закрывать фольгой и тщательной проклейкой всех стыков алюминиевым скотчем
|
Цитата:
|
Эковату как вариант .... не?
|
Керамзит засыпать?
|
всем привет!
вопрос: можно ли в парной использовать ЦСП? хочу сделать эковата+ЦСП+фальга+вагонка |
Мне такой пирог соорудили: "дышащая" пароизоляция + минвата + фольга + вагонка.
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее было в 11:40 ---------- Мат-л вагонки одной стенки (для аромата) - кедр. Остальные - из липы. ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее было в 11:47 ---------- Лет 15 тому отдыхал в Аджарии. Там у хозяина в сауне стенки сауны были обшиты досками из эвкалипта. Амбре - просто супер. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
|