![]() |
Пастицио (греческая кухня)
ГЛУБОКУЮ форму для запекания смазать сливочным маслом. слегка посыпать панировочными сухарями.
Макароны смешать сыром, немного сыра оставить для "корочки". Дальше 2 варианта: 1) слоями или 2) все смешать. Первый: Слой макарон с сыром слой мяса + грибы слой макарон с сыром бешамель сверху посыпать сыром для "корочки" Второй: смешать макароны с сыром, мясо, грибы. Сверху залить соусом, посыпать сыром. Запекать до образования корочки и пропекания соуса бешамель (в моей духовке нужно минут 10-15). П.С. Я делала оба варианта. Нам оказался вкусней "вперемешку". П.П.С. Сыра чем больше, тем вкусней. |
ням ням...
|
Цитата:
У меня мои жуткие макаронники, балую периодически... |
Цитата:
я уж лучше отжалею и готовое куплю... |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна