![]() |
|
чтобы такое съесть, чтобы похудеть ?
вот это такой вопрос:ez:
|
От объясни мне, когда ты успеваешь потолстеть, когда сча работы на участке - только успевай поворачиваться! Да и в доме тоже!:ey:
Мы тут с супругом разработали свою систему ужинов. Приезжает с работы: салатик и ..... Либо что-нить на первое. А потом пока не стемнеет работаем. Потом вторая часть ужина. В пятницу по-другому. Я разжигаю мангал и к моменту появления супруга на нём уже что-нить шкварчит. Если погода не позволяет, готовлю дома. Кстати, делюсь рецептиком куриных крыльев на сковородке. (можно и на гриле, ещё вкуснее будет, но отходить от них нельзя ни на минутку) Итак, 2 упаковки крылышек (у меня их из нашего магаза получается 16 шт.) 1 ст.л. жидкого мёда, 2 ч.л. столовой горчицы щедро полить крылья соевым соусом, посолить, 1 ст.л. майонеза.. Трясём или перемешиваем до изнеможения (крылышек):hl: Естессно лучше, чтоб они хоть часик помариновались. Чем больше, тем лучше. Далее либо на решётку, либо на сковородку:fu: Если на решётке будете готовить, то не лишним будет свежий тимьян, разложить стебли на крылья и зажать решёткой. Это - сейчас. Летом - шалфей абсолютно сумасшедше сюда вяжется, мелисса, НО майонез при этом стоит заменить кефиром! Упс, там уже другие ингредиенты дружат....ну, как на мой вкус Вобщем, приятного, дарлинги!!!:el: |
Пурген помагает
|
таблетки сенны лучше
|
Приходит толстая тетка к врачу и спрашивает, как ей похудеть?
В.-А что вы делаете, что так полнеете? -Ну семья большая, дети не доели, я за ними доела, зять не доел, я за ним доела, внуки не доели, я и за ними доела... В.- А поросенка завести не пробовали? --???Нееет, за ним я точно доедать не буду!!! |
ешь не ешь а сжигать каллории нужно, я за 4 недели занятий на велотренажере на 6 кг похудела, 45 минут, пульс 120-125, не ужинала после 18-00, максимум стакан кефира. теперь вот думаю как мышцы нарастить в похудевших местах :-) 4 недели не сразу, а за 2 месяца, две недели занималась, две перерыв.
|
пионер, попробуй съедать один-два зубчика чеснока, запивая стаканом кефира.
|
Цитата:
P.S. приветствую Вас на форуме :cr: |
чтобы это такого съесть, чтобы ПОТОЛСТЕТЬ???
|
Как по мне, что ни ем, не важно в каких количествах - перевод продуктов.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
|