![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2 или 34257 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга,
Я готовлю, но пропорции - на глаз, уж слишком много лет готовлю.... Творог,яйца, манная крупа ( немного), сахар , сметана, ложка растопленного сливочного масла... Всё это взбивается, по вкусу изюм,курага... В форму , сверху смазать сметаной - и в духовку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 34290 |
Я тут живу!
|
![]()
а я с мукой. на две пачки творога (200гр) два яйца. сахар по вкусу. ванилин. сметаны пол стаканчика примерно. соду гашеную на кончике ножа. муки на глаз. по нескольку столовых ложек на пачку. получается такая масса как густая сметана или тесто на оладьи. и пеку
![]() ![]() с сухофруктами у меня деть не ест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 66120 |
Я тут живу!
|
![]()
ну и поделюсь рецептом нашей любимой запеканки! Получается ооочень нежная.
600 гр творога 1 + 1/3 ст. сахара 1 яйцо 1 стакан кефира 5 ст. ложек без верха манки 0.5 ч.л. соды, погашенной в кефире тесто очень жидкое выходит, но, когда запеканка пропечется и остынет - становится крепенькой |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
А поделитесь хорошим рецептом творожной запеканки! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |