![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7 или 19361 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Думаю это личнная вражда между полигонбаем и ланлордом. Одни"гадюшник", другие в ответ "поддельные ёлочные игрушки" ![]() А личностные отношения не должны проявляться в действиях администрации любого ресурса. Мы например с радостью встретим посетителей с любого сайта. Обогреем, накормим и спать уложим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 19428 |
Destruction Service
|
![]()
цены в барахолке - это нормально. и речь , в моем случае, вообще не об этом.
лично у меня сложилось впечатление о личном враждебном отношении ко мне модератора Мэг. повода для этого не давал. на запросы к администрации о таком поведении - ничего внятного не получил((( ну а вообще - мне поф... и все это ее трудности - пусть с ними идет по жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 19442 |
ДНД Колодищи
|
![]()
согласитесь, тёрки и недопонимание есть везде, возникновение этого ресурса яркий тому пример. но согласитесь, никто из мигрировавших не опускается до того, чтобы называть ихдом гадюшником
![]() везде и всегда будут провокаторы, назойливые, безобидные или воинствующие, их не счесть. я уверен что на ЛЛ никогда не было такого, чтобы пользователь банился из-за личной неприязни - бану всегда предшествовали попытки вразумить человека и объяснить ему политику партии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 19454 | ||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
Цитата:
я б вам цитаты привел, но уже не найти(( |
||
![]() |
![]() |