![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 95809 |
Член Совета
|
![]()
Вот появилась такая необходимость
![]() Подскажите - как опрокинуть тягу в вентканале. Нужно организовать подачу воздуха в камин. Подачу снизу (через подвал, через соседнее помещение и тп.) возможности нет. Сделать выход горизонтальный через стену возможности тоже нет. Есть возможность только вертикально установить. Если я правильно понимаю - тяга появляется в вентканале когда труба выше конька или почти вровень с ним. те нужно сделать все наоборот - вывести над самой крышей, ниже конька? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 95818 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
У тебя внутренняя несущая стена 375 мм., да еще и теплые полы - 100х100 мм. в утеплителе ты точно найдешь, где проложить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 95831 |
Член Совета
|
![]()
диаметр для подачи воздуха ø 80 мм
я просто плохо представляю как спрятать и утеплить трубу в пол что бы не получился мостик холода. допустим - пирог пола - утеплитель 7 см , стяжка 7 см, всего 14 см минус 8 см диаметр воздуховода - только из чего его еще сделать что бы 8 см получить - итого на утеплитель 3 см, а если на улице минус 20 ? плюс тяга, что то кажется мне что будет мостик холода, или по крайней мере вечно холодная полоска в полу |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 95835 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
К тому-же лежать он будет в краевой зоне ТП - там труб не будет - можно и круглую трубу в изоляции положить. - Все то-же самое можно сделать под подвесным потолком. - Можно врезать в стену. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать обход трубы? | misha | Крыша и мансарда | 9 | 13.01.2013 23:38 |
Из какого материала сделать стену? | CINEMAX.by | Стены | 11 | 04.07.2012 23:32 |
Требуется сделать два фундамента | Alexus | Услуги. Только спрос | 0 | 20.06.2012 08:56 |
Как сделать Вашу спальную комнаты уютной? | Славка | Статьи | 0 | 18.10.2011 14:32 |
Как из хобби сделать бизнес | News | Новости | 19 | 11.08.2011 17:46 |
|
|
Как сделать обратную тягу в вентканале Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!