![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 132201 |
Член Совета
|
![]()
Озадачился выбором материала для подшивы свесов крыши. Казалось бы делай как все - подшивай софитом/сайдингом... Но последнее время меня терзают смутные сомнения. Рядом с подшивой крыши будут расположены приточные воздушные клапана для приточной вентиляции спален. Мне кажется софит/сайдинг особенно на солнце будет фонить букетом химической гадости и все это будет проникать в спальни. Или мои опасения по этому поводу беспочвенны? Слышите ли вы хим. запах от вашего софита в жаркие дни?
Какая есть альтернатива? На сколько я понимаю их две 1. Подшива металлопрофилем. Или правильнее сказать профнастилом? Намного ли это дороже? Не будет ли в местах прикручивания расти и подтекать ржавчина. Долговечнее ли эта подшива чем софит? Какие еще минусы-плюсы? 2. Подшива вагонкой. Из минусов я так понимаю, что будет со временем темнеть и надо будет раз в 3-5-6 лет покрывать пропитывать реставрировать. Ваши мысли и комментарии. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор кровельного материала / Кровельный материал вашего дома | CINEMAX.by | Кровельные материалы | 164 | 21.06.2016 20:44 |
Нуждаюсь в подшивке крыши | ApacheM | Подшива и водосточка | 2 | 26.09.2012 10:44 |
для крыши | Vasya S | Кровельные материалы | 12 | 27.07.2012 12:19 |
Из какого материала сделать стену? | CINEMAX.by | Стены | 11 | 04.07.2012 23:32 |
Свес крыши. | netskiller | Крыша и мансарда | 104 | 21.04.2012 02:23 |
|
|
Выбор материала для подшивы крыши Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!