![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 152620 |
Карапузо
|
![]()
Очень нравится опалубка из блоков несъемной опалубки HAUS для ленточного монолитного фундамента. Есть ли опыт строительства из этих блоков? Читал, что укладывается сразу три ряда, армируется и заливается бетоном. Экономия на времени работы, бетона меньше, армировать меньше и проще, эстетичнее вид. Какой нужен бетон и арматура? Мне ребята прислали фотографии, как это происходит, Скажите ваше мнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 152621 |
Участковый
|
![]()
У себя, когда столкнулся с проблемой подать бетон для монолитного, рассматривал такой вариант. Остановило от использование только отсутствие в продаже блоков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 152632 |
Кому няка
|
![]()
И мне кажется данный вид, для производства фундамента с помощью бетономешалки, а не заливки миксерами. Они вроде во 20 см высотой (может 25 см). 3 ряда - это около 70 см. Не представляю как из лотка заливать в них. Ближайшие к лотку - да, а если надо гнать бетон? Вариант: бетононасос? Так он стреляет так, что опалубка дрожит и внутри вставленная арматура, мне кажется, ни разу не удержит блок от смещения, если подача смеси будет чуть отличной от вертикальной (а с бетононасосом - это запросто).
Да, для неспешного возведения я бы ими, честное слово, воспользовался. Не знаю цену, но экономия на опалубке + априори ровные стены должны быть большим плюсом. Если же цена кусачая и выше обычной ленты даже на 10% - не стал бы заморачиваться. Залитая, правильно армированная и провибрированная лента - это сила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 154470 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 154507 | ||
Участковый
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 154509 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 154601 |
социепат
|
![]()
судя по по фоткам свайного поля - плодородку не снимали и поверх насыпали гору песка. иными словами халтурщики (в значении плохие работники) сделали не как правильно, а как побысрее. стрясли с заказчика бабла и свалили. за что им жирный минус в карму.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 154621 |
Я тут живу!
|
![]()
Какой же он теперь монолитный, если весь раздроблен на мелкие кусочки в этой опалубке?
По-моему херня какая-то... Прямо совсем. Я бы и один этаж побоялся на такой "монолитный" фундамент ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несъемная опалубка из пенополистирола | spacengineer | Фундамент | 8 | 25.06.2013 22:14 |
Расширение старого ленточного фундамента (для увеличения толщины стены) | Kolyay | Фундамент | 24 | 23.04.2013 20:40 |
Сравнение плитного и ленточного фундаментов расчетным комплексом | Pavel_GGS | Фундамент | 27 | 18.06.2012 16:46 |
Монолитное строительство в несъемной опалубке VELOX | Alessio | Стены | 13 | 21.04.2012 11:57 |
|
|
Несъемная опалубка. Блоки несъемной опалубки для монолитного ленточного фундамента Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|