Строим вместе! |
|
23.08.2012, 00:24 | #1 или 95804 |
Я тут живу!
|
ОПЕРА
только тихо , коллеги.
1/ есть только одна водка- Русская 2/есть только одна опера- Итальянская. когда мне лет 12-16 было я ненавидел оперу , потому , как слышать приходилось мусоргского и прочую русскую хрень. поймите меня правильно. а лучше послушайте приложение. 3/если вам не зашло- не беда..возможно вы любите "любэ" или валерию.... это бывает... файл переименоваь в mp3 и ... оно того стоит. |
23.08.2012, 15:44 | #4 или 95902 |
Я тут живу!
|
magari, я стыжусь на оперу ходить...я либо вхожу во вкус и засыпаю (ухожу в нирвану), либо слезу вышибает...
.. sansan, я в нортоне переименовываю- винда не дает расширения видеть. я то и в джазе не силен , хотя опыта больше...а в опере только могу оченить вокальные данные..."скоро" пенсия- вот там и разберусь.. |
25.08.2012, 13:36 | #9 или 96300 |
Я тут живу!
|
забыл это была ария из оперы гаэтано доницетти.
Лючия из Ламермура . по мотивам романа В.Скотта "ламермурская невеста". Il dolce suono - версия для Пятого элемента , если надо выложу...там тока конец - пляски с бубнами. ... ещё одна ария из оперы доницетти только не могу понять каррерас или доминго. вроде каррерас , только голос почище. вообще , убойная ария- прозрачная четкая ..как рюмка водки в морозный день.. сорри каспер затупил.. Последний раз редактировалось sergN; 25.08.2012 в 14:51. |
Сказал cпасибо: |
|
|
ОПЕРА Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!