![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 87075 |
Я тут живу!
|
![]()
Необходимо придумать проект.
Цель - построить гостевой дом, который будет часто использоваться в качестве бани на две семьи (моя и брата). В будущем в этот дом, возможно, потребуется поселить родителей или кого-то из детей, когда вырастут. Требования: 1. Небольшой дом (финансовый вопрос) с мансардой 2. В нем сауна (баню чтоб не строить отдельно) 3. Возможностью постоянного проживания 4. Небольшой подвальчик для размещения топочной (примерно 3х4) 5. Крытая терраса (бассейник и барбекюшница) На картинках север справа (там же в 20 метрах основной дом), юг слева. Пятно застройки ограничено пространством не считая террасы (7.25х10.25 м) - не хочется пересогласовывать, т.к. поменялись нормы на отступы от дренажной сети и мне придется тогда вообще сдвигать всю постройку. Правее этого пятна по старому проекту встроенный гараж, санузел, прихожая и топочная, я их просто "отрезаю" и получаю половину от старого пятна застройки. Строится будет первый этаж полностью, второй - мансарда без перегородок (студия). И сдаваться в эксплуатацию как жилой дом. Потом будет оборудоваться сауна и строиться терраса, чтобы меньше геморроиться с бумажной волокитой. Я придумал три варианта. Больше всего импонирует третий. Что скажете господа? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опрос про гостевой доступ | Славка | О работе форума | 15 | 27.09.2011 07:12 |
|
|
Гостевой дом с сауной Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |