![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 35324 |
Я тут живу!
|
![]()
вот откройте мне секрет...
почему каменьщик, зарабатывающий по 25уе. за куб свободно себя чувствует..при этом не оформляя ИП, соответственно, не оплачивая налоги...свободно ставит себе цену...и всё про это знают???? почему бабушку у магазина прогоняют и отбирают у неё её яблоки, мотивируя тем, что не платит налог с продаж???...незаконная препринимательская деятельность, пониммаешь ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 35444 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
на мои вопросы мне никто пока ответ не дал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 35448 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
"я типа, не хочу платить дяде, который тебя ко мне послал"(((( и рабочих частенько заказчики на левак подбивают. не понимают, что они таким образом могут человека без работы совсем оставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 35454 |
Мне всё по.....
|
![]()
Так он может и платил бы налог и работал бы спокойно. Но боюсь что если он ип откроет кладку класть время ужо не будет. Либо денег на жизнь после уплаты налогов и штрафов не останеца. Парачька знакомых пытались работать легально но после кто года кто двух сказали что нафи... надо.
А бабке надо справочьку взять что у неё сад огород есть и торговать в установленом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 35474 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 35477 |
Член Совета
|
![]()
Вик,"На свете есть только две неизбежные вещи – смерть и налоги», – говорил американский демократ Бенджамин Франклин. И если бы все, кто работает на стройках РФ налоги все таки платили - глядишь и з/п учителей и врачей не была бы такой нищенской.
р.s. я сам ИП (не строитель правда), а не налоговый инспектор, как Вы могли подумать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вычитание и умножение: кто в нынешнем году сможет сэкономить на налогах | News | Новости | 0 | 19.01.2012 12:40 |
|
|
О разнице в налогах и налогообложении Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: