![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 103455 |
Участковый
|
![]()
Про сварочные аппараты разговоры ведём, так почему бы не вспомнить про электроды?
Обычно использую "Стандарт" и "Континет" ф3 мм. Но вчера уговорили купить японские ф3,2. Скажу честно, ощущения двоякие. Для сварки швейлера или чего-то толстостенного отличный вариант, хорошо наплавляет, окалины и пор практически нет. Но варить тонкие металлы и если нужна куча прихваток - просто не реально. Не зажигается повторно и всё! Надо сильно бить, чтоб отбить оболочку. Вывод: идеален для толстых металлов и длинных швов. И ещё вчера попробовал белорусский "Оливер". Вот он для прихваток и тонкого металла просто супер вариант! Очень понравился! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 103456 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, я про оливер не так давно говорил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 103503 |
Окцибрёнок
|
![]()
Я им пользовался, они очень дешево стоят в фирменном магазине Оливер на Машиностроителей. Я летом брал на пробу 1кг-17 тыс. Работать с ними понравилось. Варил 3-кой, у меня китаец без цифр на шкале, ну 60-70 А они устойчиво горели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 105076 |
Член Совета
|
![]()
Зеленые. Оливер и Континет. Они гнутся и обмазка не осыпается. Континент больше понравился, но показалось, что уж очень дымит, а легкие не казенные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 120825 |
Карапузо
|
![]()
А вот какие электроды лучше подойдут для сварки алюминия ?
А про китайские электроды, это наверное как повезёт, некоторые нормального качества, а некоторые плохие. Последний раз редактировалось Славка; 18.01.2013 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 163509 |
Карапузо
|
![]()
не знаю как китайские, не приходилось сталкиваться, брал "машкрепеж" уже опытом проверенные и горят устойчиво.
Последний раз редактировалось Славка; 13.11.2013 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
электроды |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про электроды Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,